查看: 905|回复: 22

请问不用外置网卡,只用笔记本能抓包跑包吗?

[复制链接]

主题

好友

38

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 15:12 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
请问不用外置网卡,只用笔记本能抓包跑包吗?

主题

好友

168

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-10 09:01 |显示全部楼层
本帖最后由 天泽(南阳) 于 2016-11-10 09:04 编辑

不一定,这要看你的笔记本网卡型号支持不支持抓包了,我的神舟笔记本就支持抓包,我的惠普笔记本就不支持抓包;跑包的话最好用台式机,配个牛逼的显卡,50万/s, 你用笔记本跑包的话 大概在3000/秒,差太远了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-22 15:14 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

6570

积分

中校

签到天数: 590 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-22 15:24 |显示全部楼层
能,U盘启动,不用虚拟机。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3545

积分

少校

签到天数: 473 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-22 15:45 |显示全部楼层
楼上说的对
回复

使用道具 举报

主题

好友

38

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 15:48 |显示全部楼层
感谢楼上各位
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

新兵上阵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 16:36 |显示全部楼层

你好,我想问个问题,U盘启动以后可以用自带的网卡,但是自带的不是3070也不是8187也行吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

7421

积分

中校

签到天数: 802 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-22 17:34 |显示全部楼层
只要网卡支持监听模式就有戏
回复

使用道具 举报

主题

好友

4062

积分

少校

签到天数: 259 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-22 18:42 |显示全部楼层
不一定,需要启动系统支持
回复

使用道具 举报

主题

好友

892

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-22 23:36 |显示全部楼层
进来学习一下!
回复

使用道具 举报

主题

好友

7622

积分

中校

签到天数: 664 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-23 00:34 |显示全部楼层
网卡不支持,能启动也是然并卵。  
回复

使用道具 举报

主题

好友

1892

积分

上尉

签到天数: 178 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-23 06:59 |显示全部楼层
可以 当初我就是这么做的
不过不方便
最好弄个usb网卡吧 信号好 使用方便
window下使用虚拟机pj 不耽误电脑使用
回复

使用道具 举报

主题

好友

1238

积分

上尉

签到天数: 109 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-23 07:10 |显示全部楼层

进来学习一下!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 03:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表