查看: 796|回复: 4

[路由改装] 那位大师办我改一下腾达W3000R的无线功率

[复制链接]

主题

好友

49

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-22 18:05 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
手里一台 闲置腾达W3000R  已经改了内存和闪存  64M  16M     并刷了· 磊科的236  无线的效果 比TP 885 都差   那位大师办我改一下腾达W3000R的无线功率????

主题

好友

453

积分

少尉

签到天数: 49 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-22 22:31 |显示全部楼层
我认为没必要改的 改了后相反会改变很多不如原厂的好
回复

使用道具 举报

主题

好友

414

积分

少尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-25 10:56 |显示全部楼层
用原厂的CFE改。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-27 21:52 |显示全部楼层
把固件上传给我,我给你改!!!要编程器固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

49

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-28 12:31 |显示全部楼层
yuhongtao1979 发表于 2016-9-27 21:52
把固件上传给我,我给你改!!!要编程器固件

之前发的帖子 很久没人理我  以为 石沉大海了·  不好意思   麻烦大师留个QQ 联系一下  我把固件发给你  改一下
回复

使用道具 举报

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-31 19:54 |显示全部楼层
czq0280 发表于 2016-12-28 12:31
之前发的帖子 很久没人理我  以为 石沉大海了·  不好意思   麻烦大师留个QQ 联系一下  我把固件发给你   ...

不用qq,微信  yuhongtao618
回复

使用道具 举报

主题

好友

1295

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-31 19:54 |显示全部楼层
czq0280 发表于 2016-12-28 12:31
之前发的帖子 很久没人理我  以为 石沉大海了·  不好意思   麻烦大师留个QQ 联系一下  我把固件发给你   ...

不用qq,微信  yuhongtao618
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 22:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表