查看: 401|回复: 12

[其它固件] R3800刷华硕固会掉线吗?刷什么固件稳定不掉线就行。

[复制链接]

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 18:29 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
极路由 路由宝 K2 刷华硕固件玩游戏都会掉线,是固件原因还是其它原因?

想入一台网件R3800玩玩,不知道刷华硕固件会不会掉线,刷什么固件比较稳定。

主题

好友

1771

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-22 18:43 |显示全部楼层
是谁误导楼主WNDR3800可以刷华硕固件的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 18:46 |显示全部楼层
LonelyObserver 发表于 2016-8-22 18:43
是谁误导楼主WNDR3800可以刷华硕固件的?

不能吗?那刷什么固件好,我就是想稳定上网,不掉线。电信100M wifi可以跑满速
回复

使用道具 举报

主题

好友

1771

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-22 18:49 |显示全部楼层
wsp3191762 发表于 2016-8-22 18:46
不能吗?那刷什么固件好,我就是想稳定上网,不掉线。电信100M wifi可以跑满速

你既然什么额外功能都不需要,那用网件官方固件不就行了吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 18:56 |显示全部楼层
LonelyObserver 发表于 2016-8-22 18:49
你既然什么额外功能都不需要,那用网件官方固件不就行了吗?

我只要能迅雷脱机下载就好了。原厂固件可以吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1771

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-22 19:06 |显示全部楼层
wsp3191762 发表于 2016-8-22 18:56
我只要能迅雷脱机下载就好了。原厂固件可以吗

不知道,应该不行吧。
老外的路由器集成国产软件这种事情,第三方固件暂且不说,官方固件这样做应该不太可能吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 19:21 |显示全部楼层
LonelyObserver 发表于 2016-8-22 19:06
不知道,应该不行吧。
老外的路由器集成国产软件这种事情,第三方固件暂且不说,官方固件这样做应该不太 ...

那什么固件稳定,而且有迅雷脱机下载功能
回复

使用道具 举报

主题

好友

1771

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-22 19:34 |显示全部楼层
wsp3191762 发表于 2016-8-22 19:21
那什么固件稳定,而且有迅雷脱机下载功能

OpenWrt,稳不稳定不知道,需要什么功能可以自己定制。
回复

使用道具 举报

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 19:40 |显示全部楼层
LonelyObserver 发表于 2016-8-22 19:34
OpenWrt,稳不稳定不知道,需要什么功能可以自己定制。

有链接吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1771

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-22 19:42 |显示全部楼层

关键词已经有了就自己搜吧,我用的是网件R6300v2。
回复

使用道具 举报

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-22 19:50 |显示全部楼层
LonelyObserver 发表于 2016-8-22 19:42
关键词已经有了就自己搜吧,我用的是网件R6300v2。

我前几天想买6300v2 但看到3800 cpu比6300高,wifi信号比6300好,所以又打算买3800了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1771

积分

上尉

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-22 19:57 |显示全部楼层
wsp3191762 发表于 2016-8-22 19:50
我前几天想买6300v2 但看到3800 cpu比6300高,wifi信号比6300好,所以又打算买3800了。

不知道又是谁误导的你。无线信号我不知道,高通真能吊打博通吗?但是单比CPU性能的话R6300v2吊打WNDR3800毫无压力。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 22:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表