查看: 181|回复: 5

[求助] 请教大神一个问题

[复制链接]

主题

好友

1108

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-24 08:39 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
家里2条宽带,一级路由磊科256,二级路由NEWIFI Y1刷了华硕老毛子,带ADBYBY广告过滤,如何实现第二路由作为DNS中转,就是所有网络通过第二路由过滤一遍,实现所有终端能过滤广告?请大神不吝赐教

主题

好友

3832

积分

少校

签到天数: 437 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-24 12:00 |显示全部楼层
二换一不就实现了?再说,无线连接二级路由它本来就是过滤了,有线如果连接的二级路由它也过滤了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1108

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-24 12:07 |显示全部楼层
本帖最后由 zzyxyy 于 2016-8-24 12:12 编辑
tornado7438 发表于 2016-8-24 12:00
二换一不就实现了?再说,无线连接二级路由它本来就是过滤了,有线如果连接的二级路由它也过滤了

我是2条宽带,需要双WAN路由器,磊科256是有线路由,没无线。当然如果第一路由LAN接第二路由WAN口,终端有线或者无线都接第二路由,可以实现所有终端(有线和无线)过滤,但是我想LAN-LAN连接,电脑连接第一路由LAN,如何实现全部过滤呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

3832

积分

少校

签到天数: 437 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-24 13:51 |显示全部楼层
zzyxyy 发表于 2016-8-24 12:07
我是2条宽带,需要双WAN路由器,磊科256是有线路由,没无线。当然如果第一路由LAN接第二路由WAN口,终端 ...

不要装牛角尖的,你说的实现不了,实际挂二级路由只能接WAN口才能实现过滤的。你当ap模式不可能实现的。你要觉得mini lan口少你再接个交换机就是了。再者有线过滤没有什么大的意义,有线过滤装个软件或者浏览器装插件都可以过滤,有线不要过滤的好,过滤了很多网打不开,比如你懂的那种网址
回复

使用道具 举报

主题

好友

1108

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-24 17:51 |显示全部楼层
tornado7438 发表于 2016-8-24 13:51
不要装牛角尖的,你说的实现不了,实际挂二级路由只能接WAN口才能实现过滤的。你当ap模式不可能实现的。 ...

http://koolshare.cn/thread-46601-1-1.html
朋友,你看看这是什么原理,我看了半天没明白,说是可以的,帮我理下原理,也想弄
回复

使用道具 举报

主题

好友

1108

积分

上尉

签到天数: 89 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-8-24 21:22 |显示全部楼层
哦了,参考那个资料,基本搞定,目前可以用,看看能撑几天
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 02:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表