查看: 614|回复: 6

[求助] 网件WNDR3800当AP使用

[复制链接]

主题

好友

1999

积分

上尉

签到天数: 218 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-25 02:11 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
网件WNDR3800当AP使用  出现这种情况:不是静态IP主路由分配, 我是关闭DHCP,路由IP也改了,交换机出来的线插在3800  LAN口上  电脑上QQ正常,就是打开网页出现这情况,然而浏览器自动刷新又可以打开了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

9859

积分

中校

签到天数: 1115 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-25 08:09 |显示全部楼层
查查是不是被劫持了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1761

积分

上尉

签到天数: 182 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-25 11:26 |显示全部楼层
手动在电脑上设置dns
回复

使用道具 举报

主题

好友

679

积分

中尉

签到天数: 54 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-25 14:48 |显示全部楼层
自动获取IP 然后重启电脑看看。
回复

使用道具 举报

主题

好友

210

积分

少尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-8-25 15:14 |显示全部楼层
主路由是什么
回复

使用道具 举报

主题

好友

1999

积分

上尉

签到天数: 218 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-25 17:40 |显示全部楼层

主路由是  TP的WVR600G   交换机是思科SG90D-08-CN 千兆8口   过了就是网件这个路由器了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1999

积分

上尉

签到天数: 218 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-25 17:41 |显示全部楼层
激情燃烧的岁月 发表于 2016-8-25 14:48
自动获取IP 然后重启电脑看看。

有试过自动获取,也禁用过,重新开启,手机链接这个WIFI也会出现那情况
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-30 03:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表