[其它求助] 小白求科普,所谓的“四库”是指的什么字典?

上尉

Anywlan微信公众号
这四库是那四个?包含了什么类型的密码在里面

1万

上校

楼主指的是四库全书还是指四库字典# A2 B2 n9 M2 i7 L1 p
四库全书我不知道7 j) t  P6 [% w5 j8 e* H. D
但四库字典还是能猜来一二,在中国字典词本中,库的意思就是仑库,能储全很多东西
2 u8 }* S( c+ a) i% ]再有暗示释译就是,脱裤子的‘‘库’’懂的; P; \0 B% J" R) E6 q
1 i# i0 Z* S3 v) Z9 P, M
怎么?楼主也要来制造一本8 F6 y, x6 `* Y

上尉

上上网 发表于 2016-8-25 12:34
. t+ M0 ^' d* ?( Z9 V9 F- C楼主指的是四库全书还是指四库字典
8 ?$ j. x& x" B0 |. S+ m- G9 R四库全书我不知道
9 C( _+ b8 x- @6 h9 u但四库字典还是能猜来一二,在中国字典词 ...

, X- H: E- v7 W8 x1 t  ]你不要调侃我了。我想知道四库字典包含什么类型的密码。