查看: 619|回复: 8

[问题] 正ub和k2,怎么用手机进ub?

[复制链接]

主题

好友

698

积分

中尉

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-8-25 12:20 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
路由刚到手!!!记得以前用tp路由器时,把网线插入LAN口,在用手机就可以进入ubnt,,,,现在k2的不行,求教我,主要用手机进ub调信号方便,用电脑太累了!

主题

好友

1187

积分

上尉

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-3 09:08 来自手机 |显示全部楼层
解决了吗?我也想知道
回复

使用道具 举报

主题

好友

3587

积分

少校

签到天数: 481 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-6-21 22:12 来自手机 |显示全部楼层
路由器设置静态ip  就可以了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 15 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-5 00:26 |显示全部楼层
我也想问这个问题,楼主如何解决??
回复

使用道具 举报

主题

好友

700

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-13 23:02 来自手机 |显示全部楼层
zhangjy_12 发表于 2017-9-5 00:26
我也想问这个问题,楼主如何解决??

把ubnt的ip地址设置跟上一级路由器同段ip地址内(例如:上级路由器ip是192.168.1.x ,ubnt就设为192.168.1.20最后一位任意)你试试,希望有用
回复

使用道具 举报

主题

好友

700

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-13 23:02 来自手机 |显示全部楼层
fdlchy 发表于 2017-6-3 09:08
解决了吗?我也想知道

把ubnt的ip地址设置跟上一级路由器同段ip地址内(例如:上级路由器ip是192.168.1.x ,ubnt就设为192.168.1.20最后一位任意)你试试,希望有用
回复

使用道具 举报

主题

好友

700

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-13 23:07 来自手机 |显示全部楼层
把ubnt的ip地址设置跟上一级路由器同段ip地址内(例如:上级路由器ip是192.168.1.x ,ubnt就设为192.168.1.20最后一位任意)你试试,希望有用
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 15 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-14 10:18 |显示全部楼层
PPPADSL 发表于 2017-9-13 23:07
把ubnt的ip地址设置跟上一级路由器同段ip地址内(例如:上级路由器ip是192.168.1.x ,ubnt就设为192.168.1. ...

如何是这样的话,那如果切换中继信号,还是得再改才行呢,我后来设置将网桥模式改成了路由模式了,将wlan口
回复

使用道具 举报

主题

好友

381

积分

少尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-16 07:10 |显示全部楼层
ubnt的app很丰富的,可以试试ubnt device discovery tool 或umobile,unifi有专用管理程序unifi,当然山货可能报错。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-27 05:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表