查看: 389|回复: 4

[其它求助] (已解决)请问山寨UB能同时连一个远的和一个近的吗

[复制链接]

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-26 21:16 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 lanfan1122 于 2016-8-27 10:01 编辑
4 W$ z: j' Y7 R' B. J6 V% W( _$ y0 g
        家里的发射端是941V5.1刷的UBNT, 高德测距2.2KM的山上有个大功率的接收的山寨UBNT,
# W7 J- e4 v+ a: [) d! F# o5 L        家里也需要无线覆盖,能不能用个740刷的UBNT也连接941那个发射端?6 {7 Q3 I$ M- R( |: ^
          因为UBNT里有设置距离的,自动调整ACK什么东西的,这个发射端主要任务是给2.2KM远处的用的,我在家里这么近,才几米距离,也接这个发射端,会有什么不好影响吗??2 b5 L) D& |- {3 R

4 Y* v( E% d8 @4 y7 V9 U/ t$ x2 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3720

积分

少校

签到天数: 342 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-26 22:22 |显示全部楼层
1.可以这么做的。
% ^! T% K# |& P4 D  F* w9 W' K6 k/ J' O$ |, H4 B: D
2,你这样多挂一个影响不大
回复

使用道具 举报

主题

好友

7106

积分

中校

签到天数: 530 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-8-27 00:34 |显示全部楼层
路过看看大神怎么解答
回复

使用道具 举报

主题

好友

3593

积分

少校

签到天数: 297 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-8-27 10:01 |显示全部楼层
感谢大神。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3405

积分

少校

签到天数: 126 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-8-28 00:01 来自手机 |显示全部楼层
只看见了底赵,超级大
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-24 15:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表