[路由器] 迷你7620路由乐携3020和500G硬盘

上尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
1,两个500G硬盘,1号扫描到20%有1坏道,2号扫描到20%无坏道,1号有坏道的出45不包邮,2号无坏道的出115包邮,两个打包158包邮啦,
收到货3天内你MHDD扫描剩下的部分有坏道可以退的哈
2,乐携3020迷你路由,自己升级了16M闪存,刷了N14U,带移动硬盘看片不错,出了后换个q7来玩,带移动硬盘一定要2A电源,90包邮
3,中兴h108l无线猫  18块,
4,两8口垃圾交换机,以前搞野鸡宽带剩下的,两个一起  8块,
5,14DB平板天线,曾经免费上网的产品,现在没用了 10块
6,两非国标的12V1A电源,插头圆的,可以当3和4的电源使用,10块
   3,4,5,6打包50包邮

有需要的再上淘宝连接,如果有打包的就上一个连接就好了,省事,打包优先,顺楼而下
旺旺
调整大小 调整大小 IMG_20160828_095742.jpg 调整大小 调整大小 IMG_20160828_101411.jpg 调整大小 IMG_20160828_102151.jpg 调整大小 IMG_20160828_102100.jpg 22.png 11.png 调整大小 IMG_20160828_094047.jpg 调整大小 IMG_20160828_120302.jpg 调整大小 IMG_20160828_093741.jpg 调整大小 IMG_20160828_093830.jpg

中尉

帮顶。。。。。

少校

8口垃圾交换机 想要,千兆还是百兆?到包邮 ?带电源吗
淘宝地址呢?

上尉

a282360720 发表于 2016-8-30 14:57
8口垃圾交换机 想要,千兆还是百兆?到包邮 ?带电源吗
淘宝地址呢?

百兆的,没有电源,几块钱怎么可能包邮呢

少校

a20090804 发表于 2016-8-30 15:17
百兆的,没有电源,几块钱怎么可能包邮呢

没电源就算了..

上尉

有两个12V电源在卖啊,你可以打包

少校

a20090804 发表于 2016-8-30 15:55
有两个12V电源在卖啊,你可以打包

2  个电源 ,2 个交换机,18元?不包邮?楼主在哪里?

上尉

a282360720 发表于 2016-8-30 16:05
2  个电源 ,2 个交换机,18元?不包邮?楼主在哪里?

深圳观澜

中校

手艺不错,两个盘数据异常能不显示坏道。

少校

,两个盘都清了通电,其它就不说了 。。。