查看: 487|回复: 12

[疑问] 请教各位老鸟这板子DC 48V供电能改12V吗。

[复制链接]

主题

好友

2606

积分

少校

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-31 12:39 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
头像被屏蔽

主题

好友

583

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-31 13:09 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

1285

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-31 13:36 |显示全部楼层
理论上是可以的看看那个电容 耐压多少v 就可以判断
回复

使用道具 举报

主题

好友

2606

积分

少校

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-31 15:00 |显示全部楼层
cloudqd 发表于 2016-8-31 13:09
这是那9344的AP呀,可能可以改5V,能否改12V不知道

改5V动作大不。
回复

使用道具 举报

主题

好友

839

积分

中尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-31 15:51 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我有个这配置的!AP刷了open
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 904 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-8-31 16:15 |显示全部楼层
直接接5v到那个白色的固态电容哪里就可以了   注意分正负极   没有电子基础 不要随便搞哦  搞机有风险   
回复

使用道具 举报

主题

好友

95

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-8-31 16:17 |显示全部楼层
本帖最后由 natertech 于 2016-8-31 16:27 编辑

基本上改不了,因为是POE管理控制器在供电的前端了。应该有OpenWRT版的软件
并且配有千兆网口支持双频还是大功率
迷你PCIE接上4G卡后,可以做4G路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

2606

积分

少校

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-8-31 18:12 |显示全部楼层
尋尋覔覔 发表于 2016-8-31 15:51
我有个这配置的!AP刷了open

用起来效果如何。。带机量和稳定性。
回复

使用道具 举报

主题

好友

874

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-8-31 18:32 |显示全部楼层
直接用3.3v接电容就可以了
回复

使用道具 举报

主题

好友

839

积分

中尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-1 00:06 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
◎☆卐无接缝 发表于 2016-8-31 18:12
用起来效果如何。。带机量和稳定性。

吃灰中。。。。。。。??
回复

使用道具 举报

主题

好友

2606

积分

少校

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-1 00:26 |显示全部楼层
尋尋覔覔 发表于 2016-9-1 00:06
吃灰中。。。。。。。??

出不。。。。。。。。。有意收下。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

839

积分

中尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-1 00:33 |显示全部楼层
◎☆卐无接缝 发表于 2016-9-1 00:26
出不。。。。。。。。。有意收下。。。。

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1740123
这个样子的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 08:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表