查看: 959|回复: 23

[求助] 谁进来给指点指点 关于路由宝的

[复制链接]

主题

好友

51

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 09:02 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 liukang 于 2016-9-1 09:03 编辑

手里有几个别的路由  刷了不死   刷优酷固件  一切正常  就是只要一进入路由界面 就自动重启     有5个这种路由  都试了试都一个样   优酷固件也换了好几个  换别的固件没有问题   附上路由配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

51

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 21:12 |显示全部楼层
o_O燊 发表于 2016-9-1 12:34
路由宝固件128M内存的,你64M内存溢出了

oye路由  配置16+128     我的这个是16+64的只是内存有区别  闪存一样的不应该溢出
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 09:39 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

2260

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 10:59 |显示全部楼层
oye刷了路由宝一切正常
回复

使用道具 举报

主题

好友

2260

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 11:01 |显示全部楼层
你这内存和路由宝不一样,路由宝128M,芯片不一样,MT7620A
回复

使用道具 举报

主题

好友

6858

积分

中校

签到天数: 358 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-1 12:08 |显示全部楼层
是不是不够运行64m
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 12:18 |显示全部楼层
fc55555 发表于 2016-9-1 12:08
是不是不够运行64m

不进设置什么问题也没有   进去就重启
回复

使用道具 举报

主题

好友

2081

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-1 12:34 |显示全部楼层
路由宝固件128M内存的,你64M内存溢出了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3462

积分

少校

签到天数: 167 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-1 16:16 |显示全部楼层
这配置刷路由宝可以赚金币吗,为啥不刷潘多拉刷华硕R14U应该也可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

2176

积分

少校

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-1 18:28 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
路由宝内存是256M,闪存32M
回复

使用道具 举报

主题

好友

6858

积分

中校

签到天数: 358 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-1 20:24 |显示全部楼层
木心/xs 发表于 2016-9-1 18:28
路由宝内存是256M,闪存32M

32+128   没有256的
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-1 21:13 |显示全部楼层
ilikepop 发表于 2016-9-1 16:16
这配置刷路由宝可以赚金币吗,为啥不刷潘多拉刷华硕R14U应该也可以

潘多拉需要配置  麻烦
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 21:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表