[求助] XTM100刷285G

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号
刚买了个XTW100编程器,本来打算刷285G编程器固件的,可谁知死活刷不完全,显示文件长度大于芯片容量。可是我看了下文件是2M的,芯片也是2M的,就是刷不全……
谁能告诉我怎么办呀,急急…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少尉

用CH341吧

新兵上阵

这个XTW100编程器不行吗?不支持OTP吗?

少校

OTP区好像不支持重复刷写,只能写入一次,芯心就要用全新的。

XTW100的软件好像也不支持OTP写入,我用XTW100写285PB也没成功过,网上看到跟XTW100一样的GZUT编程器就能写OTP,个人感觉应该是XTW100的软件没做好

新兵上阵

原来是编程器不行,可是CH341A网上都是试用版的不支持OTP,哪位大哥有支持OTP的CH341A软件或注册码,给发个邮箱,谢了先。网上找的要么是注册版的,要么不支持OTP。
2819132800@qq.com

中尉

发表于 2016-9-2 20:15 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
CH341A编程器1.26 版 支持OTP烧录自己搜一下

少校

XTW100不支持OTP加密区烧写。
看有人用341A刷的,找支持OTP功能的编程器软件。
为了刷otp,我买了优硕的98元的编程器,那个80多块钱的是个裸板,怕保存不好刮坏了。
实际上285G功能并没有多么强大,发热量太大了,要加风扇散热。我现在又用回285P了。

少校

补充一下,编程器固件的最后4行就是otp加密区的文件,你要用软件把它剪切出来,再用编程器刷到otp分区,之后在刷普通固件。

上尉

厉害 发表于 2016-9-2 12:11
原来是编程器不行,可是CH341A网上都是试用版的不支持OTP,哪位大哥有支持OTP的CH341A软件或注册码,给发个 ...

1.26好像可以  1.27不行   

上尉

lfghjdkk 发表于 2016-9-2 21:26
XTW100不支持OTP加密区烧写。
看有人用341A刷的,找支持OTP功能的编程器软件。
为了刷otp,我买了优硕的9 ...

285G的qos妥妥的好用  就是单纯为了qos而已  你以为呢。。。。
挂了十几台客户端  反正没改风扇  因为是上家的。。。。 ubnt过来的100M