查看: 224|回复: 10

[求助] tp 745 v3 改机刷WR710N 后进不去路由管理界面

[复制链接]

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 186 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-4 20:07 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
今天硬改745V3 AR9331主控 8M 64M 刷了710N,刚开始可以进管理界面,后来中继一个邻居的信号,TP的,然后死活进不去管理界面了。能PING通,管理地址是192.168.0.254 。请问大神怎么办?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

6005

积分

中校

签到天数: 471 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-4 20:37 |显示全部楼层
IP地址和上家的一样了吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 186 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-4 20:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
10655188 发表于 2016-9-4 20:37
IP地址和上家的一样了吧

上家是192.168.1段的,以前用dd或wds 听说这个中继不错,ip改成静态就能进去了。真邪门!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

6005

积分

中校

签到天数: 471 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-4 21:23 |显示全部楼层
ld165246050 发表于 2016-9-4 20:52
上家是192.168.1段的,以前用dd或wds 听说这个中继不错,ip改成静态就能进去了。真邪门!!!

搞定就好了管它有多邪门
回复

使用道具 举报

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 186 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-4 21:30 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
10655188 发表于 2016-9-4 21:23
搞定就好了管它有多邪门

度娘后也有我的这种情况,准备编程器刷试试,不行就真的没办法了,用编程器刷art怎么办???
回复

使用道具 举报

主题

好友

6005

积分

中校

签到天数: 471 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-4 21:37 |显示全部楼层
9331的可以先刷不死啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 186 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-4 21:43 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
10655188 发表于 2016-9-4 21:37
9331的可以先刷不死啊

刷了breed 在这里刷的710 然后没无线,又刷的art 然后无线出来了 其他都正常 就是管理界面进不去 每次改还得用电脑,麻烦啊。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4062

积分

少校

签到天数: 259 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-4 21:54 |显示全部楼层
一般情况可能是 没开dhcp 默认是关闭的;偶然情况可能是浏览器问题,可换个浏览器;
回复

使用道具 举报

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 186 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-4 22:12 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2016-9-4 21:54
一般情况可能是 没开dhcp 默认是关闭的;偶然情况可能是浏览器问题,可换个浏览器;

dhcp是开着的,有线和无线都不能访问,浏览器问题?用的是ie和谷歌都不行啊。
回复

使用道具 举报

主题

好友

313

积分

少尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-4 22:21 |显示全部楼层
断电,重启。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 186 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-4 22:40 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
ennyirice 发表于 2016-9-4 22:21
断电,重启。。。。。。

试了,不行啊,电脑改成固定ip后就可以访问网关192.168.0.254,自动获取就访问不了。是不是路由哪里设置有问题?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 02:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表