查看: 416|回复: 7

[其它固件] 哪位大神给介绍一下用编程器刷路由,我刷了好几块砖了

[复制链接]

主题

好友

74

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-5 00:30 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
我在网上买了一个ezp2010编程器下载好固件就开刷了,谁知道刷完路由器的灯常亮按什么也没反应,插线也没反应,拜托各位大神教教我步骤,小弟感激不尽

主题

好友

5969

积分

中校

签到天数: 148 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-5 02:21 |显示全部楼层
不知道   
回复

使用道具 举报

主题

好友

1174

积分

上尉

签到天数: 120 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-5 08:33 |显示全部楼层
你刷的是不是编程器固件?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2164

积分

少校

签到天数: 364 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-5 08:45 |显示全部楼层
要刷编程器固件,确认固件需要的内存大小是否相符,确认焊接无误。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3480

积分

少校

签到天数: 392 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-5 09:33 |显示全部楼层
本帖最后由 aic 于 2016-9-5 09:35 编辑

我们想知道你是怎样用编程器刷的固件?
我从目前论坛上获得的信息是。1,首先所用固件要和你要刷的路由匹配。并且固件大小要和你刷的芯片大小匹配 2.有些路由是要把芯片焊下来刷好,然后再正确的焊回路由,不要虚焊漏焊错焊。3.编程器要和芯片兼容,不是所有芯片都能用你买的编程器刷,否则烧芯片。4,编程过程有没失误?以上楼主逐个核对一遍。因此编程器刷路由的步骤就是选好固件备好工具,掌握基本软件知识和焊接方法即可。
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-5 09:51 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
百度一下
回复

使用道具 举报

主题

好友

733

积分

中尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-5 13:01 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不行的话再谷歌一下!
回复

使用道具 举报

主题

好友

74

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-5 17:49 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
aic 发表于 2016-9-5 09:33
我们想知道你是怎样用编程器刷的固件?
我从目前论坛上获得的信息是。1,首先所用固件要和你要刷的路由匹 ...

焊接不是问题,我就是搞维修电脑的,但是路由固件和编程器我是第一次接触,原资料我没备份,在咱们论坛下载的固件我搜的是编程器固件tp941刷了就亮四个灯,一直不变,闪存是8m.   25系列芯片
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 00:21

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表