查看: 271|回复: 8

[分享] k1专版潘多拉没有wan口拨号上网嘛?

[复制链接]

主题

好友

2468

积分

少校

签到天数: 185 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-5 11:02 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
插入网线咋没有检测到wan口插入尼?还需要设置啥嘛?设置交换机?还是端口编译错位了?我想拨号上网怎么弄啊

主题

好友

2452

积分

少校

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-5 11:31 |显示全部楼层
网络 接口 WAN 修改  改为PPPOE 切换协议 输入 宽带账号和密码
回复

使用道具 举报

主题

好友

2468

积分

少校

签到天数: 185 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-5 11:35 来自手机 |显示全部楼层
小雨 发表于 2016-9-5 11:31
网络 接口 WAN 修改  改为PPPOE 切换协议 输入 宽带账号和密码

不可以啊都没有wan选项
回复

使用道具 举报

主题

好友

7350

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-5 11:40 |显示全部楼层
CNsign 发表于 2016-9-5 11:35
不可以啊都没有wan选项

一个一个插  肯定有   我刷过  不记得是不是反序
回复

使用道具 举报

主题

好友

2468

积分

少校

签到天数: 185 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-5 12:53 来自手机 |显示全部楼层
fc55555 发表于 2016-9-5 11:40
一个一个插  肯定有   我刷过  不记得是不是反序

插上去后有什么提示需要设置什么嘛。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7350

积分

中校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-5 13:33 |显示全部楼层
CNsign 发表于 2016-9-5 12:53
插上去后有什么提示需要设置什么嘛。

插上去就自动拨号   过几十秒就应该可以上网了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2468

积分

少校

签到天数: 185 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-5 16:06 |显示全部楼层
fc55555 发表于 2016-9-5 13:33
插上去就自动拨号   过几十秒就应该可以上网了

没有任何反应啊不知道为什么?哪里出错了吗?还是反序口子了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

736

积分

中尉

签到天数: 65 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-7 10:16 |显示全部楼层
CNsign 发表于 2016-9-5 16:06
没有任何反应啊不知道为什么?哪里出错了吗?还是反序口子了?

你的先把拨号那块设置好
回复

使用道具 举报

主题

好友

2468

积分

少校

签到天数: 185 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-7 15:52 |显示全部楼层
manbuze126 发表于 2016-9-7 10:16
你的先把拨号那块设置好

说具体点吧,拨号那块怎么设置?我反正这么设置都不对啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 22:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表