查看: 523|回复: 5

[无线AP/网桥] 移动无线4G CPE

[复制链接]

主题

好友

59

积分

新兵上阵

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-6 21:02 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 zf123456 于 2016-9-11 23:03 编辑

4G CPE 的板子能不能刷?求大神帮忙弄个zip的升级包做中续网桥用
IMG_0004.JPG
IMG_0005.JPG
捕获.PNG

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-6 21:09 |显示全部楼层
看一下TTL启动信息吧,现在只能目测主控是AR9341,最重要的是没无线,把网口补全了也许还有用
回复

使用道具 举报

主题

好友

6952

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-6 22:56 |显示全部楼层
芯片型号都看不到,让散热器粘住了,
回复

使用道具 举报

主题

好友

4442

积分

少校

签到天数: 395 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-7 01:01 |显示全部楼层
看见是通则产品,楼主哪里购买的,几钱?
回复

使用道具 举报

主题

好友

59

积分

新兵上阵

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-11 20:29 |显示全部楼层
臭^_^臭 发表于 2016-9-7 01:01
看见是通则产品,楼主哪里购买的,几钱?

淘宝上买的到手后发现不能用网桥
回复

使用道具 举报

主题

好友

95

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-14 14:11 |显示全部楼层
网桥,是无线网桥。没有无线部分,怎么桥?
这就是一个4G转有线网口的板子,而且板子设计做工很一般,不知道性能怎么样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 08:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表