查看: 270|回复: 8

[无线覆盖] 中兴615V3覆盖问题,求大神指教

[复制链接]

主题

好友

575

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-7 16:26 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
刚买的615V3,调试成胖AP,做WIFI 覆盖,终端获取不到IP地址,只有我一个手机能获取到IP地址,别的手机电脑获取不到,这是什么问题啊


主题

好友

575

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-7 16:34 |显示全部楼层
没人吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2253

积分

少校

签到天数: 291 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-7 16:38 |显示全部楼层
615v3拨号上网则开启dhcp功能,如果利用路由器拨号则关闭DHCP功能,估计你没有关闭DHCP功能。或者功放烧了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

575

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-7 16:42 |显示全部楼层
CBAC 发表于 2016-9-7 16:38
615v3拨号上网则开启dhcp功能,如果利用路由器拨号则关闭DHCP功能,估计你没有关闭DHCP功能。或者功放烧了 ...

不是拨号,一对网桥传送过来,网线接到交换机,交换机接到中兴615v3,中兴设置桥接了,当时测试我的手机可以连接获取到地址,删除了 在连接 还是可以获取到地址,其他手机连接则获取不到地址,不知道是哪里设置出了问题,求指教
回复

使用道具 举报

主题

好友

2253

积分

少校

签到天数: 291 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-7 16:44 |显示全部楼层
网桥有没有固定Ip
回复

使用道具 举报

主题

好友

575

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-7 16:46 |显示全部楼层
CBAC 发表于 2016-9-7 16:44
网桥有没有固定Ip

没有,电脑接到交换机可以获取到地址
回复

使用道具 举报

主题

好友

2973

积分

少校

签到天数: 231 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-7 17:07 |显示全部楼层
瘦ap试过没有?多少钱买的?带天线吗??
回复

使用道具 举报

主题

好友

575

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-7 19:06 |显示全部楼层
a282360720 发表于 2016-9-7 17:07
瘦ap试过没有?多少钱买的?带天线吗??

瘦AP没试过  600买的  带全向天线
回复

使用道具 举报

主题

好友

512

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-18 17:08 |显示全部楼层
楼主,问题解决了?是什么原因
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 18:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表