查看: 262|回复: 6

[求助] W304可以刷FH303的固件???

[复制链接]

主题

好友

5687

积分

中校

签到天数: 328 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-7 19:51 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号


可以吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

2142

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-7 20:36 |显示全部楼层
FH303算是腾达看家系列5357的优秀作品  虽然都是通刷    还是别刷    刷了划不来

这里科普下 F是代表:快速安装  国外叫fastinstall  国内叫易安装   
                H是代表:高功率    国外叫highpower  国内叫穿墙王

这个是有PA的  so  别刷  
回复

使用道具 举报

主题

好友

3507

积分

少校

签到天数: 172 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-7 20:58 |显示全部楼层
版本注意下就行,原来是V5开头的就刷V5的,原来是V11的就刷V11的,腾达的固件基本都是1M的固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-7 21:17 |显示全部楼层
本帖最后由 jixianwu 于 2016-9-7 21:19 编辑

应该可以,我买了 FH303 FH304各一个,304的没有V11硬是刷了
我的W304R以前也刷过其他机型的 V11版,后来又刷回去了
回复

使用道具 举报

主题

好友

9858

积分

中校

签到天数: 669 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-7 22:41 |显示全部楼层
aiwiyou 发表于 2016-9-7 20:36
FH303算是腾达看家系列5357的优秀作品  虽然都是通刷    还是别刷    刷了划不来

这里科普下 F是代表: ...

原来腾达路由型号命名是这样的理解的。感谢大神科普

之前我用腾达W308R V1改8+64刷过FH303的固件,赶脚不咋的!用的是W308R原机的CFE。毕竟W308R是没有PA的。

固件原本设定的参数还是需要实际电路的配合!是不是这样啊?大神

还想请教下;腾达之前的老型号;W系列,例如;W308R,前缀的W跟后缀的R代表什么?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2424

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-8 00:35 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
304有pa的哦!怎么没人知道?304号称覆盖王,一公里覆盖,广告上说的,当然有pa的了,308没有。
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-8 09:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
季星华 发表于 2016-9-8 00:35
304有pa的哦!怎么没人知道?304号称覆盖王,一公里覆盖,广告上说的,当然有pa的了,308没有。

w304r没有功放,但是信号也不弱
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 15:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表