查看: 388|回复: 6

[求助] Netgear R6300V2 怎么设置网速啊?

[复制链接]

主题

好友

3309

积分

少校

签到天数: 289 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-8 09:14 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
R6300v2

R6300v2                                          如题,在后台的QOS设置还是高级里面的流量控制啊、?







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3309

积分

少校

签到天数: 289 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-8 09:17 |显示全部楼层
办公室局域网,这个美国货网件没玩过,就是想限制办公室一些IP段看视频和下载流量,第一张图QOS规则里面设置没用,而且里面只有一个上传带宽,没有下载的选项。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1172

积分

上尉

签到天数: 68 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-8 12:37 |显示全部楼层
已经刷成华硕固件了,看不到这样的界面了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3309

积分

少校

签到天数: 289 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-8 12:56 |显示全部楼层
Lanneret11 发表于 2016-9-8 12:37
已经刷成华硕固件了,看不到这样的界面了。

华硕的固件   有详细的QOS策略吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

503

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-8 15:02 |显示全部楼层
华硕的固件也有QOS不过他们的qos都半斤八两 现在用爱快的 QOS那叫一个流弊
回复

使用道具 举报

主题

好友

303

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-8 22:43 |显示全部楼层
用石像鬼固件吧,很符合你的QOS要求,关键它的QOS设置简单而有效。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3309

积分

少校

签到天数: 289 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-9 13:18 |显示全部楼层
椰子壳 发表于 2016-9-8 22:43
用石像鬼固件吧,很符合你的QOS要求,关键它的QOS设置简单而有效。

能提供个教程吗、?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 17:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表