查看: 1097|回复: 27

[路由改装] 340G+硬改问题,能不能上64MB内存

[复制链接]

主题

好友

1326

积分

上尉

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-9 08:40 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
我看了大多大神关于340G+硬改的文件,都是上32MB内存的,但不知道它能不能硬改为64MB,哪位大神有答案?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4165

积分

少校

签到天数: 289 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-9 10:23 |显示全部楼层
huoxing2020 发表于 2016-9-9 08:56
SD的内存好像没有64M的吧

k4s511632d-kc75看看是多大的?手里还有7片
回复

使用道具 举报

主题

好友

6762

积分

中校

签到天数: 779 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-9 08:56 |显示全部楼层
SD的内存好像没有64M的吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1326

积分

上尉

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-9 09:02 |显示全部楼层
谢谢,原来是这样
回复

使用道具 举报

主题

好友

4825

积分

少校

签到天数: 483 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 09:06 |显示全部楼层
huoxing2020 发表于 2016-9-9 08:56
SD的内存好像没有64M的吧

有64M的成本高
回复

使用道具 举报

主题

好友

4825

积分

少校

签到天数: 483 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 09:07 |显示全部楼层
楼主64Mddr内存出吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1326

积分

上尉

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-9 09:11 |显示全部楼层
282615460 发表于 2016-9-9 09:07
楼主64Mddr内存出吗?

不出,自己用
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-9 10:11 |显示全部楼层
huoxing2020 发表于 2016-9-9 08:56
SD的内存好像没有64M的吧

有,太贵了不划算...
回复

使用道具 举报

主题

好友

1326

积分

上尉

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-9 10:14 |显示全部楼层
了解了,谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

4165

积分

少校

签到天数: 289 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-9 10:23 |显示全部楼层
282615460 发表于 2016-9-9 09:07
楼主64Mddr内存出吗?

需要多少片?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4082

积分

少校

签到天数: 407 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 10:34 |显示全部楼层
可以上64M SDrom 我试过
回复

使用道具 举报

主题

好友

3418

积分

少校

签到天数: 355 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-9 10:57 |显示全部楼层
能上,X宝上有卖,但这个弱的机型,不需要大内存吧,32M肯定够了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-23 12:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表