[系统求助] 求Openwrt设置定时任务,成功的发QQ红包,急用

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号
2 p" j8 j4 V" P" P7 m; D3 \- I
; V3 U% g& I1 ?4 y我需要在Openwrt里设置定时关闭某个服务,& G2 A9 w, g6 h
比如每月1号定时关闭WIFI服务,关闭DHCP服务,
3 P" s% M4 ]" I* M4 Y5 h需要详细的代码和操作步骤,我会用Putty访问路由器,只是不知道具体代码,成功的话QQ发红包.多谢!& C( A6 N( a% O  ~
* o/ o5 I' i. ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中尉

用SoftEther32+64   编辑 账户使用有限期

少校

也是学习的结果:8 g3 j* `8 G, \) d9 X9 l2 }! `
0 2 * * * /sbin/wifi down  y( @# K7 I0 ]; v( d' |. N& B
0 6 * * * /sbin/wifi up
' ^; u. O8 s- {) N) m7 m* i4 {意思是每天凌晨2点关闭wifi,早上6点开启wifi.
& _# M) c) Z% B, B: J后面的三个*依次表示天,月,星期.
+ C8 W% w( o+ Q5 x' o其它的百度下就可以了.
. s8 _1 k" ], @- a希望有帮助.

新兵上阵

wlan_xx 发表于 2016-9-9 10:467 i3 g* c2 Y2 X9 G$ b
也是学习的结果:
! S) \. H2 s. Q! U) j( B* ]0 2 * * * /sbin/wifi down9 B/ j  D# X+ Z3 a+ Q8 j
0 6 * * * /sbin/wifi up

! b' F3 L& x1 U# d能留个QQ吗?我不是很熟悉

新兵上阵

还有个问题哦,加入计划任务执行的时候机器没有开机,那么开机以后,还会继续执行没执行的任务吗?

新兵上阵

有偿求教啊....谢谢,急用呢

6万

中将

人傻钱多

少校

发表于 2016-9-10 06:36 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我也说一句,它根据时间同步判断是不是启动任务的。

新兵上阵

wlan_xx 发表于 2016-9-10 06:36
% `( r( p( |2 A9 T- }+ f6 z5 D我也说一句,它根据时间同步判断是不是启动任务的。

8 L* ^  I1 ^) Q您会不会写shell命令呢?

少校

HColin 发表于 2016-9-10 21:111 d1 M% \. v5 c7 U/ J) u
您会不会写shell命令呢?

3 R8 u1 F( A% ?) ~# P/ i8 X) d最最简单的会一点点其他不会,我只是棵老白菜。楼下大侠帮帮他吧。