查看: 779|回复: 17

[求助] 腾达A6变砖求助。

[复制链接]

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-9 15:07 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
前两天升级手中的腾达A6路由器,结果变砖,然后入手了一根CH340线,现在线需要怎么接呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-9 16:13 |显示全部楼层
gaipian997 发表于 2016-9-9 15:54
需要自己焊TTL线  主板上标有TP1 TP2的自己在焊个接地

找到了tp1. tp2 GND.RXD TXD 3.3v 5v现在怎么连接?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2516

积分

少校

签到天数: 268 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-9 15:47 |显示全部楼层
没有看见TTL接口,为什么不买编程器带TTL呀!
回复

使用道具 举报

主题

好友

717

积分

中尉

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-9 15:54 |显示全部楼层
需要自己焊TTL线  主板上标有TP1 TP2的自己在焊个接地
回复

使用道具 举报

主题

好友

435

积分

少尉

签到天数: 27 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-9 16:09 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
有买线的钱,也够再买个路由了
回复

使用道具 举报

主题

好友

4034

积分

少校

签到天数: 276 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-9 16:16 |显示全部楼层
15包邮的编程器多省事呀
回复

使用道具 举报

主题

好友

6890

积分

中校

签到天数: 462 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 16:59 |显示全部楼层
路由器上面有TTL针接口么?没有搞啥,还要找资料自己焊上,还不如把闪存弄下来 直接上编程固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

8218

积分

中校

签到天数: 653 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 17:37 |显示全部楼层
编程器省事...
回复

使用道具 举报

主题

好友

2141

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-9 18:16 |显示全部楼层
只要接GND RXD TXD   这三个就可以了  其他的别接   
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-9 20:02 |显示全部楼层
RXD TXD TP1 TP2 GND连接好,打开超级终端,一直跑乱码呀,求解!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

7000

积分

中校

签到天数: 522 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 20:48 |显示全部楼层
还是编程器好用
回复

使用道具 举报

主题

好友

9140

积分

中校

签到天数: 954 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-9 21:24 |显示全部楼层
578222874 发表于 2016-9-9 20:02
RXD TXD TP1 TP2 GND连接好,打开超级终端,一直跑乱码呀,求解!!!

波特率调成57600
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 04:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表