查看: 361|回复: 5

[求助] 斐讯K1S怎么刷固件啊,有没有大神啊

[复制链接]

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-9 15:11 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题,求助啊

主题

好友

1956

积分

上尉

签到天数: 184 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-9 15:21 |显示全部楼层
和K1K2同,就找K1K2的刷机方法吧
第一步,刷breed,然后你就折腾吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1332

积分

上尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-9 16:41 |显示全部楼层
最新版的固件现在还能刷breed么
回复

使用道具 举报

主题

好友

6930

积分

中校

签到天数: 464 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 16:56 |显示全部楼层
刷K2的,因为K1S和K2一样有功放,K1没有功放功能的,刷了可能会不大好正常使用
回复

使用道具 举报

主题

好友

6876

积分

中校

签到天数: 360 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-9 17:29 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-9-9 16:56
刷K2的,因为K1S和K2一样有功放,K1没有功放功能的,刷了可能会不大好正常使用

K2有专用版吗  丢个链接 谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-10-5 22:06 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-9-9 16:56
刷K2的,因为K1S和K2一样有功放,K1没有功放功能的,刷了可能会不大好正常使用

搜到的教程都不行啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 15:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表