查看: 879|回复: 16

[求助] MW300R改爱快H1问题,求助

[复制链接]

主题

好友

234

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-9 21:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 sky4468 于 2016-9-10 12:34 编辑

MW300R改H1?我改好后,编程器刷了固件,但是只有三个灯亮,链接电脑,也不显示无连接,也没WIFI?是什么原因啊?路由器编程器刷不死,能识别,说明改好的,不存在虚焊,


现在出现新问题,显示三个灯是没启动,r98飞线接复位键插上电要狂按复位键才能启动!启动后各项正常,不知道有没有大神知道原因的!

主题

好友

234

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-10 17:04 |显示全部楼层
00789 发表于 2016-9-10 16:18
刷完之后lan口和wan口都可以插的,你的爱快识别不了,那就不清楚什么问题了,电源的话9V和12V都可以用的

大神,启动要不停的插拔DC口才有可能启动,是什么原因?一旦拔了DC电源,或者断电,重新启动就需要不停的插拔,但是在爱快软路由里面控制重启,功能都正常!大神,有具体的飞线图吗?你用的是什么路由器改造的?MW300R,还是TP841的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

234

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-9 21:36 |显示全部楼层
求大神啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

6792

积分

中校

签到天数: 738 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 21:39 |显示全部楼层
改好H1之后就是只亮三个灯,你需要连接到爱快的软路由下才能发现的,顺便你看一下有没有一个ikuai名称的信号
回复

使用道具 举报

主题

好友

6146

积分

中校

签到天数: 447 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-9 22:56 |显示全部楼层
路由器编程器刷不死,能识别,说明改好的,不存在虚焊,刷 个自己的固件试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

234

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-9 23:05 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
00789 发表于 2016-9-9 21:39
改好H1之后就是只亮三个灯,你需要连接到爱快的软路由下才能发现的,顺便你看一下有没有一个ikuai名称的信 ...

没有ikuai的信号!爱快软路由下也发现不了!网线口是插LAN口,还是WAN口?电源是要换成12V的吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

234

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-9 23:06 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
whw5555 发表于 2016-9-9 22:56
路由器编程器刷不死,能识别,说明改好的,不存在虚焊,刷 个自己的固件试试

自己的固件还没试过,明天再试试!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4879

积分

少校

签到天数: 340 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-10 10:07 |显示全部楼层
问题应该不大哈~
回复

使用道具 举报

主题

好友

6792

积分

中校

签到天数: 738 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-10 16:18 |显示全部楼层
sky4468 发表于 2016-9-9 23:05
没有ikuai的信号!爱快软路由下也发现不了!网线口是插LAN口,还是WAN口?电源是要换成12V的吗?

刷完之后lan口和wan口都可以插的,你的爱快识别不了,那就不清楚什么问题了,电源的话9V和12V都可以用的
回复

使用道具 举报

主题

好友

175

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 21:56 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
H1是AP没有管理lP,你把H1接入一个爱快X86路由器LAN1口上或爱快小白上并且打开DHCP
回复

使用道具 举报

主题

好友

175

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 21:59 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
分配到IP后就可以进入H1的WBE管理介面了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6792

积分

中校

签到天数: 738 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-11 10:17 |显示全部楼层
sky4468 发表于 2016-9-10 17:04
大神,启动要不停的插拔DC口才有可能启动,是什么原因?一旦拔了DC电源,或者断电,重新启动就需要不停的 ...

奇怪的问题,其实你不断的插拔电源就是在不断重启,现在的问题就是冷启动的时候需要多次才能启起来,热重启的时候不存在这个问题,可以考虑一下电容的问题,看看板子上的电容有没有怀孕的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-23 14:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表