查看: 992|回复: 22

[求助] 某宝弄了个tp840来,但玩的不爽!

[复制链接]

主题

好友

4671

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 08:17 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
想wds组网,但一扫信号就死机,无线信号就没了!不知是什么原因?

主题

好友

2419

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 11:59 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
qq222g 发表于 2016-9-10 09:33
这是正常现象?还是就是显示组网成功,但还是不能上网,dhcp以关,ip也错开!tp对tp也不兼容?

都显示成功了,说明连接上级了,上不了网请检查ip一下跟上级有无冲突?设备设成静态尝试下看行不?tp的wds是有这毛病的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2210

积分

少校

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-10 08:29 |显示全部楼层
用万能中继吧,现在都很少用WDS的了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1158

积分

上尉

签到天数: 81 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-10 08:47 |显示全部楼层
一般都会死,请直接先用网线路由器,扫描设置成功后,去掉网线。因双向大功率扫描会断网(假死)。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4671

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 09:33 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
85192424588 发表于 2016-9-10 08:47
一般都会死,请直接先用网线路由器,扫描设置成功后,去掉网线。因双向大功率扫描会断网(假死)。

这是正常现象?还是就是显示组网成功,但还是不能上网,dhcp以关,ip也错开!tp对tp也不兼容?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2419

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 11:53 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
85192424588 发表于 2016-9-10 08:47
一般都会死,请直接先用网线路由器,扫描设置成功后,去掉网线。因双向大功率扫描会断网(假死)。

同意你说法,有时无线扫描会假死的,拓普通病!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2419

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 12:08 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
tp是很渣,除非你硬改刷第三方软件,功能稳定性才会质的提高,蹭网还是wisp万能中继好,wds很折磨人,经常发生莫明其妙故障,重启王就是这样得名的!

点评

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
tp重启王!哇哈哈  发表于 2016-9-10 16:03
回复

使用道具 举报

主题

好友

4671

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 13:20 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
季星华 发表于 2016-9-10 11:59
都显示成功了,说明连接上级了,上不了网请检查ip一下跟上级有无冲突?设备设成静态尝试下看行不?tp的wd ...

上级ip0.1,我ip2.1!静态也不行!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4671

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 13:22 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
季星华 发表于 2016-9-10 12:08
tp是很渣,除非你硬改刷第三方软件,功能稳定性才会质的提高,蹭网还是wisp万能中继好,wds很折磨人,经常 ...

重启王!果然名不虚传!我重启了20次了!一扫就扒窝!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2419

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 13:46 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
qq222g 发表于 2016-9-10 13:20
上级ip0.1,我ip2.1!静态也不行!

你ip试试设成0.2试试。要是不行的,试打开下级hcdp,网段与上级错开,网关填写上级0.1试试,wds是很烦人的,上级是你自己的吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-10 14:49 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
85192424588 发表于 2016-9-10 08:47
一般都会死,请直接先用网线路由器,扫描设置成功后,去掉网线。因双向大功率扫描会断网(假死)。

终于知道我用手机设置w304r无线中继时,路由器为什么总是重启了,电脑有线就没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

4671

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-10 14:54 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
季星华 发表于 2016-9-10 13:46
你ip试试设成0.2试试。要是不行的,试打开下级hcdp,网段与上级错开,网关填写上级0.1试试,wds是很烦人 ...

上级别人的!腾达,磊科!都有
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 04:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表