[系统求助] 悬赏100块钱QQ红包请大神帮我写一个shell脚本(停止某个服务+清空crontab文件)

新兵上阵

Anywlan微信公众号

' J7 ^/ R& Y- w如图所示,谁能帮我写个sh脚本命令,功能就是停止某个服务,停止该服务的开机自动运行,删除crontab文件.3 m% J9 r) G# K$ L2 m- }
能完成发100块钱QQ红包,我急用啊,谢谢了!!!
+ J. a- O* w/ O( g" X7 W
1 O! y( X* k- s5 I, Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

1万

上校

没人回答啊,可以去猪八戒等威客网试试啊

1万

上校

试着解答下,免费的9 c1 z1 T, T8 A  c5 D1 U
Openwrt中以aria2服务为例:
4 u4 \" R( x( d1 V* R  x" ^0 ~停止服务:/etc/init.d/aria2 stop1 b9 W  y# D9 }6 D$ u4 [
取消自启:/etc/init.d/aria2 disable
. f- I, z/ G0 u1 @, ^" q
4 Q2 I. r& m" I# x, K  t删除计划任务:crontab -r- S  H$ ~5 }0 O/ I6 t

新兵上阵

chensksk 发表于 2016-9-11 00:392 l( r% e7 [# C8 `% w9 s# K
试着解答下,免费的
3 u$ ?5 }- s1 z9 {: s8 _Openwrt中以aria2服务为例:
4 {5 J) K2 L- g  r5 k# [! |) p/ l停止服务:/etc/init.d/aria2 stop
: [' c( s, Z+ i# q/ l
能留个QQ单独私聊一下吗?

新兵上阵

这么大的论坛有人帮忙一下吗