[系统求助] 悬赏100块钱QQ红包请大神帮我写一个shell脚本(停止某个服务+清空crontab文件)

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号

$ ]3 |8 J% J4 G+ G如图所示,谁能帮我写个sh脚本命令,功能就是停止某个服务,停止该服务的开机自动运行,删除crontab文件., b" H9 L+ E& ^$ I( J
能完成发100块钱QQ红包,我急用啊,谢谢了!!!
6 c9 K( O9 y2 s, q. G% q3 E2 p( n
$ L9 P& n; [. z' r$ [0 e3 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

1万

上校

没人回答啊,可以去猪八戒等威客网试试啊

1万

上校

试着解答下,免费的
: A& ~. H: b( p  i3 e  X, lOpenwrt中以aria2服务为例:% x3 ^4 a, ]+ S( r" P1 H
停止服务:/etc/init.d/aria2 stop: D# P, p" I9 ?  f3 b# i
取消自启:/etc/init.d/aria2 disable  q6 ~+ \( ^3 e

% @6 S1 ~  E" I! _! F删除计划任务:crontab -r. t$ R1 \7 f; n$ ~

新兵上阵

chensksk 发表于 2016-9-11 00:39
& X2 L& y, E8 _2 p  Q试着解答下,免费的; B! }3 Y0 O( g6 m
Openwrt中以aria2服务为例:
# O: Y' [/ N% I0 \6 A  ^停止服务:/etc/init.d/aria2 stop
) k2 M6 j1 F9 D& o9 e: P
能留个QQ单独私聊一下吗?

新兵上阵

这么大的论坛有人帮忙一下吗