查看: 221|回复: 9

[其它求助] RUCKUS不会玩,请教大家

[复制链接]

主题

好友

969

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-11 09:08 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
: A+ H# H6 }8 u6 q
0 e7 Z+ f* }& R# {, f: j: R
) r  g; ^/ c1 f- W+ v7 e0 H* d
搞到2个RUCKUS的AP,但界面是英文不会玩,请教大神们,能不能设置成中文或刷成中文固件?如果不能,我在设置成中继或AP模式如何设置呢?6 V0 {1 M: B1 b' z+ _
& v8 Z' j* d4 |4 Y% k) K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

584

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-11 09:56 |显示全部楼层
早期的不能刷中文固件,你可以用翻译软件翻译,不过这太老了54M的根本没啥用了,扔了吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

969

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-11 09:59 |显示全部楼层
cloudqd 发表于 2016-9-11 09:56
( F4 l9 H. g# L) y6 M; v) H2 E: `早期的不能刷中文固件,你可以用翻译软件翻译,不过这太老了54M的根本没啥用了,扔了吧

. q# a% L  z0 Z4 s' }1 K0 G0 E9 h2 p对于网速要求不高,54M目前来说还是可以用的,好好的东西干嘛要扔呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

584

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-11 10:07 |显示全部楼层
刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt刷ubnt
回复

使用道具 举报

主题

好友

3938

积分

少校

签到天数: 365 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-11 10:15 |显示全部楼层
淘宝上有刷好网桥系统的5网口版本的 你这个1网口版本的不清楚可不可以刷其他固件  http://www.hukedi.com/post-335.html这个是淘宝上卖的版本刷网桥系统的简单教材 带固件下载地址  不过你的版本交换芯片似乎不太一样  改完网桥系统的我买过一个在家里  没仔细研究使用过 不过有一个奇怪的现象 所收到的外部信号源强度都是一样的 从来没有碰到过这么奇怪的现象 不知道是不是跟它的天线设计有关系 我家里设备多所以没仔细去研究使用过 对性能不是很了解8 A7 l! y+ M/ `4 Q) k9 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

969

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-11 10:21 |显示全部楼层
勾魂夺魄 发表于 2016-9-11 10:15
( |) v4 D7 q, _" c8 v淘宝上有刷好网桥系统的5网口版本的 你这个1网口版本的不清楚可不可以刷其他固件  http://www.hukedi.com/p ...
% m1 U7 ^5 k. m, L# U
其实我的这个是也5网口的,只不过把其它网口给阉割了6 ^5 E1 f2 `, _2 O2 n$ r' e

$ |$ T+ }! i- t' b2 w
% X5 U0 B, {  {& X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3938

积分

少校

签到天数: 365 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-11 10:22 |显示全部楼层
261307853 发表于 2016-9-11 10:21
1 Z/ f( }7 y5 C* U: V$ _其实我的这个是也5网口的,只不过把其它网口给阉割了

- d1 p$ t9 Q+ h3 ]3 R3 j! D但是交换芯片不一样 所以就相差大了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8122

积分

中校

签到天数: 565 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-11 10:23 |显示全部楼层
cloudqd 发表于 2016-9-11 09:56+ g# v0 u& `( w" M8 x
早期的不能刷中文固件,你可以用翻译软件翻译,不过这太老了54M的根本没啥用了,扔了吧

* T5 r. Y+ Z# S# g54M 的老机器挺稳定的,用用还好,要求不高的地方。我给厂里业务科装了一个硬改DD的 541G+,天天手机电脑挂着10台以上,那些人还看视频 ,微信QQ网页都很正常
回复

使用道具 举报

主题

好友

3938

积分

少校

签到天数: 365 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-11 10:42 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-9-11 10:23
0 h' e) N5 f1 N5 ?" e( L) S' R54M 的老机器挺稳定的,用用还好,要求不高的地方。我给厂里业务科装了一个硬改DD的 541G+,天天手机电脑 ...
% w0 k% {% [; s
一些老的机器主要在旁路电子元件的设计制造上比现在的机器要扎实的多  所以稳定度上一些老的机器反而要稳定一点  一般人可能以为现在的芯片集成度高了就可以随便省去很多的旁路元件 其实是错误的想法 厂家过分宣传集成度高是出于省成本的目的 对于稳定度并没有优势 事实上有些旁路元件是不太可能集成到芯片里去的 主要是因为要达大某些较大的耐压耐流值 元件体积也比较大了集成不到芯片的那有限的体积里去  所以强制的减少某些元件去体现所谓的集成度高是一些厂商省成本骗人的把戏而已  还有有些人可能认为以现在芯片的集成度发展 以后可能能发展成单一个芯片 不需要旁路设计就可以解决一套系统设计了 那也是非常错误的观点 以现在的科技还做不到

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

969

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-11 10:49 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-9-11 10:232 M" X* C9 r  \# s; ^
54M 的老机器挺稳定的,用用还好,要求不高的地方。我给厂里业务科装了一个硬改DD的 541G+,天天手机电脑 ...

) u8 e! M# F) U4 T( b' X& @6 q是的,本身对网速要求也不高
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-26 15:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表