查看: 436|回复: 9

[求助] tp-link wr941n v5刷ubnt需要多大的电源

[复制链接]

主题

好友

5352

积分

中校

签到天数: 470 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-11 12:52 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题,手上有个9v0.6a和12v2.5a的电源,能用吗?

主题

好友

2411

积分

少校

签到天数: 195 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-11 13:02 |显示全部楼层
个人认为用12V2.5A的好些,电源电流够,应该能稳定些,我的941V5用的12V1A的电源
回复

使用道具 举报

主题

好友

1455

积分

上尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-11 13:03 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
不远距离网线供电随便用,只要不重启就行
回复

使用道具 举报

主题

好友

6858

积分

中校

签到天数: 358 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-11 13:05 |显示全部楼层
原装的够了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2535

积分

少校

签到天数: 268 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-11 15:10 |显示全部楼层
9V 0.36A 实际使用
回复

使用道具 举报

主题

好友

1271

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-11 16:17 |显示全部楼层
9-12V的,电流1A以上可以用
回复

使用道具 举报

主题

好友

2223

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-11 16:18 |显示全部楼层
随便用,个人觉得12V1A的品牌电源就可以了,因为方案原因这机器功耗稍大。
回复

使用道具 举报

主题

好友

681

积分

中尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-11 16:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
这个功率不是硬件规定的吗?刷固件会变化?
回复

使用道具 举报

主题

好友

330

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-12 06:59 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
用12v3a电视电源的飘过
回复

使用道具 举报

主题

好友

577

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-12 09:50 |显示全部楼层
网件15V1.5安稳定使用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 02:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表