查看: 234|回复: 9

[求助] openwrt固件插口wan和lan倒置怎么弄

[复制链接]

主题

好友

324

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-13 17:21 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
刷了个固件,发现wan和lan倒置,请问怎么弄。谢谢!

主题

好友

981

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-13 20:04 |显示全部楼层
那就倒着用
回复

使用道具 举报

主题

好友

65

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-13 20:33 |显示全部楼层
除非你会修改固件,不然就倒着用
回复

使用道具 举报

主题

好友

4293

积分

少校

签到天数: 287 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-13 21:27 |显示全部楼层
配置交换机设置VLAN即可。
回复

使用道具 举报

主题

好友

456

积分

少尉

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-13 21:55 |显示全部楼层

配置交换机设置VLAN即可。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6958

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-14 08:40 |显示全部楼层
不好搞,凑和用用好了,自己做个标记,WAN口变了
回复

使用道具 举报

主题

好友

423

积分

少尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-14 09:13 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-9-14 08:40
不好搞,凑和用用好了,自己做个标记,WAN口变了

弄回来也不难的,把lan口对照wan口的设置,照搬就行了。
openwrt固件本来就能自由设定端口是lan还是wan。
比如,设置多个wan口,叠加不同的宽带。
回复

使用道具 举报

主题

好友

324

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-14 16:32 |显示全部楼层
好的,谢谢大家!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4807

积分

少校

签到天数: 416 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-14 18:11 |显示全部楼层
修改vlan,
换一个固件,
没注意官方是倒置的呀?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2694

积分

少校

签到天数: 281 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-14 18:36 |显示全部楼层
在op的交换机设置的vlan。把现有的设置改成你想要的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 14:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表