查看: 421|回复: 6

[求助] 磊科刷机神器Q3的wifi有问题

[复制链接]

主题

好友

51

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-14 21:59 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 ap1990 于 2016-9-14 22:02 编辑

Q3刷过236 235   2409  TT
wifi都是有问题,周边没有其他信号。用安卓手机的分析仪看过了。
iPhone和ipad为主
14mm那是PC直连百度的。
在房间里玩手机的平板游戏特别跳ping。。到了外面客厅
接Q3的下一级路由K1 的wifi游戏里50 60而已基本绿的,接Q3都是100+。3个固件来回刷了 测试的

这是硬件问题了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

652

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-15 00:34 |显示全部楼层
这货无线太差 有两个刷了3000r有时当中继用了
回复

使用道具 举报

主题

好友

4062

积分

少校

签到天数: 259 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-15 00:52 |显示全部楼层
错开q3和k1的信道
回复

使用道具 举报

主题

好友

4622

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-15 05:33 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
果然只适合刷机!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3995

积分

少校

签到天数: 272 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-15 09:47 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

212

积分

少尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-15 11:42 |显示全部楼层
我之前也是用Q3刷236 结果最近发现无线竟然跑不满20M的带宽,还经常连不上无线,换上了K2 官方固件没刷 一样跑得满。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-15 12:58 |显示全部楼层

不是信道问题了。K1在客厅。从Q3到客厅起码有4米附近。而且隔着一堵墙。
用过安卓手机的wifi分析仪看过信道没有冲突。家里是自建房,周边也基本没有他人wifi干扰的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 02:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表