查看: 576|回复: 8

[求助] k2原版固件加入中继自动却换信号的功能

[复制链接]

主题

好友

246

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-14 23:06 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
哪位大神,能不能教我在k2原版固件中加入autoap,本人用来中继cw用。谢谢。

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 675 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-15 01:45 |显示全部楼层
换个固件吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

7711

积分

中校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-15 03:14 |显示全部楼层
华硕带ap_script ,你听谁说华硕可以加入autoap
回复

使用道具 举报

主题

好友

246

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-15 07:59 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
潘多拉可以加入autoap.但潘多拉没有k2版本。
回复

使用道具 举报

主题

好友

584

积分

中尉

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-15 08:10 |显示全部楼层
直接自带的就可以吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

73

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-15 11:49 |显示全部楼层
华硕改版固件下的中继ap脚本还是不错的
回复

使用道具 举报

主题

好友

73

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2016-9-15 11:50 |显示全部楼层
缺点就是不能对网速判断和中继wifi是否能上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

246

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-15 12:07 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
k2原版固件也是基于op,应该可以安装autoap.
回复

使用道具 举报

主题

好友

565

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-15 23:54 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
原厂的不带吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 14:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表