华硕Padavan 固件试过两个版本的SS都无法fanqiang

上尉

Anywlan微信公众号
首先刷的是“hiboyhiboyhiboy“的作品,设置SS相对于”荒野“的版本稍微复杂点,主要体现在协议和混淆的设置。今天刷了”荒野“的最新版9月6号的固件,主要是听说它的固件SS设置更简单,不需要设置所谓的协议和混淆等参数,只需要设置地址、端口、密码、加密方式即可,但是设置好还是无法fanqiang,我试过这个地址、端口、密码、加密方式在windows客户端是可以fanqiang的。

设置界面如下,希望知道的朋友指正,试过foxss和逸纸轩的免费SS节点,都不行。。。。。

步骤:
1:在s-s Node中输入地址、端口、加密方式、密码,点击后面的+号,在点击下面的“应用本页设置”
2:在s-s一栏点击“Enable s-s Server?“开启SS功能,在点击下面的“应用本页设置”
3:其他都没做设置

按照以上设置我的SS无法fanqiang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

我还是用着H大的3.4.3.9-099_05-11版本,主要是不喜欢英文,英文对咱太吃力,输入账号密码端口加密方式后就可以用的
然后找了个自动搜索和填入免费ss的代码,一直使用中

上尉

说白了你找的节点有问题,找个好的服务器,设置好就可以用,当时我和你一样的困惑

少尉

是说明的很混乱!!!!!!!!!

上等兵

cixiclq 发表于 2016-9-17 21:11
我还是用着H大的3.4.3.9-099_05-11版本,主要是不喜欢英文,英文对咱太吃力,输入账号密码端口加密方式后就 ...

请问怎么你用的这个版本怎么登陆后台的?
192.168.1.1输入进去说是要账号密码
请问是多少?

中校

放开那条茄瓜 发表于 2016-9-28 05:50
请问怎么你用的这个版本怎么登陆后台的?
192.168.1.1输入进去说是要账号密码
请问是多少?

刷成这个版本的路由器默认用户名和密码都是admin

新兵上阵

代理方案不要选择gfw,选择国外ip走代理