查看: 284|回复: 5

[路由改装] K1刷小白 已叠加 如何改支持5G

[复制链接]

主题

好友

66

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 08:33 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
K1换了16M 闪存,刷了爱快1.3 ,能叠加,断电配置不会丢,怎么才能让5G用起来啊

主题

好友

2527

积分

少校

签到天数: 265 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-18 08:38 |显示全部楼层
5G没卵用啊。。。。楼主和我一样是强迫症吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

66

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 08:41 |显示全部楼层
▁囧丶[Love 发表于 2016-9-18 08:38
5G没卵用啊。。。。楼主和我一样是强迫症吧

5G干扰小啊,小白的5G是7610EN。K1是7612EN。 除了换芯片 别的招不知道有没有别的方法了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1660

积分

上尉

签到天数: 137 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-18 10:16 |显示全部楼层
itxuvv 发表于 2016-9-18 08:41
5G干扰小啊,小白的5G是7610EN。K1是7612EN。 除了换芯片 别的招不知道有没有别的方法了

有啊,修改固件里面的驱动啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

66

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 10:23 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2016-9-18 10:16
有啊,修改固件里面的驱动啊

怎么改啊 有资料吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1253

积分

上尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-21 22:47 |显示全部楼层
1.3 版本流控不会失效吗?
没流控玩小白没什么用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 01:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表