查看: 335|回复: 7

[路由改装] WR702N江湖救急

[复制链接]

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 11:35 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
702N换64M内存后,每个针脚用万能表量都是通的,没有虚焊,但总是不成功,插上电后指示灯亮几秒就灭了,细看中间还有一点点光。请大神帮忙解决解决,不胜感激。按图中每一个针脚都量了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3069

积分

少校

签到天数: 316 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-18 13:56 |显示全部楼层
ar9331上64M,需加一个20的电阻。
你看下TTL输出是什么?这个CPU和内存在一起的,是不是吹得虚焊了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

242

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 14:46 |显示全部楼层
谢谢楼主的回答,因为不懂TTL,所以量了TP_IN和TP_OUT之间的电压0.16V,TP_IN和GND之间的电压2.519V,TP_OUT和GND之间的电压2.685V.不知道其他的怎么量,请楼主指教
回复

使用道具 举报

主题

好友

1141

积分

上尉

签到天数: 78 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-18 16:45 |显示全部楼层
加一个20的电阻,解决了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

828

积分

中尉

签到天数: 40 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-18 21:58 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
r59需要加一个22欧贴片电阻,请检查

点评

702 不用加22的电阻吧,我以前改了两个不记得加啊  发表于 2016-9-25 08:37
回复

使用道具 举报

主题

好友

572

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-24 11:57 |显示全部楼层
我改过2个702,成功一个,意外一个焊接没问题,就是不成功,最后发现电烙铁把cpu击穿了
回复

使用道具 举报

主题

好友

7686

积分

中校

签到天数: 865 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-25 08:42 |显示全部楼层
有没有用不带地线的白菜白光?我的fir300m换内存坏了,严重怀疑用的没地线白光焊坏的,后来换内存闪存再也不用它了,黄花907我感觉挺好用的,就是坏了一根发热芯了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1512

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-10-12 20:28 |显示全部楼层
ram 芯片兼容不好也这样,楼主换的64m什么型号
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-4 05:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表