查看: 900|回复: 17

[求助] 哪种路由器能自动踢掉信号较弱的手机?

[复制链接]

主题

好友

619

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-18 13:41 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题:比如我能设定信号低于20%就不能连接WIFI,有没有这路路由器?

主题

好友

264

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 17:51 |显示全部楼层
廉价方案就是,买个7620 的路由器,刷ASUS-AC1200HP固件(http://www.newbandeng.com/thread-19406-1-1.html)

在固件的【无线网络-->漫游助手】里有 当信号强度低于 -xx dBm 时,则自动断开客户端(手机或其它设备)的选项。详细见 http://post.smzdm.com/p/443663/
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 13:44 |显示全部楼层
估计连自己也T了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6876

积分

中校

签到天数: 360 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-18 14:57 |显示全部楼层
专业AP有这个功能  可以设置阀值  超过就断线
回复

使用道具 举报

主题

好友

619

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-18 14:58 |显示全部楼层
fc55555 发表于 2016-9-18 14:57
专业AP有这个功能  可以设置阀值  超过就断线

嗯,专业AP太贵了,我想使用普通路由器
回复

使用道具 举报

主题

好友

161

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 15:51 |显示全部楼层
目前我所知道的比较廉价的方法是刷superwrt固件
可以支持设置连接的设备的信号强度阈值。
不过这个固件玩头不多。如果图个新鲜,可以试试。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

8045

积分

中校

签到天数: 465 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-18 18:35 |显示全部楼层
本帖最后由 火火的爱 于 2016-9-18 19:05 编辑

kos固件即可啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

619

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-18 20:17 |显示全部楼层

K2可以刷吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

619

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-18 20:18 |显示全部楼层
jackyjjp 发表于 2016-9-18 17:51
廉价方案就是,买个7620 的路由器,刷ASUS-AC1200HP固件(http://www.newbandeng.com/thread-19406-1-1.htm ...

K2可以刷你说的这个固件吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

8045

积分

中校

签到天数: 465 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-18 20:30 |显示全部楼层

7620均可
回复

使用道具 举报

主题

好友

584

积分

中尉

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-18 20:47 |显示全部楼层
优酷路由优酷路由
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

583

积分

禁止发言

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-18 20:49 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 04:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表