查看: 196|回复: 8

[其它求助] 有线电视组建

[复制链接]

主题

好友

387

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-19 17:46 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 xzpyes 于 2016-9-23 18:28 编辑 , z- L; w- Q0 S  [0 J
- Q0 s7 s  Z& {* o* U$ L8 R$ }
        最近家里的有线电视不能用了,好像承包的人不干了,所以请大侠出来科谱一下有线电视的知识。
: x. D, h( P- b        现在户户通什么的很多,但一个接收器只能一台电视用,家里多个房间都有电视,不可能装很多个锅,所以想问能不能只装一两个锅,然后用什么办法把各个频道定下来,再整合发送到各个房间,每台电视看自己的节目不互相影响?; g- v. y4 A2 P4 a( R. {
       如图片中的设备,功能就像路由器的多拨叠加一样,卫星信号接收下来后在设备里设置好把频道分出来然后再整合成有线电视信号输出到各台电视,各电视自行选台就行,不需再加机顶盒。之所以要这样,是因为农村老人家大多数不会用机顶盒的遥控器,对他们来说有难度。
, O6 K4 x5 N3 L' }7 U9 l; t6 v现在有没有这种设备??; n1 e% g* @. w' Z( I; x; M
( {6 \6 i5 |3 g/ r

7 Y" M' W" h( ~$ L9 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

6776

积分

中校

签到天数: 715 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-19 18:06 |显示全部楼层
有一锅两星的~~,还有其他方法,可多台电视同时使用
回复

使用道具 举报

主题

好友

6776

积分

中校

签到天数: 715 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-19 18:06 |显示全部楼层
只不过机顶盒一台机器上必须有一个,锅可以一个
回复

使用道具 举报

主题

好友

619

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-19 18:18 |显示全部楼层
最便宜的方法一个大锅,然后分给每个电视带一个机顶盒,大锅的机顶盒很便宜
回复

使用道具 举报

主题

好友

468

积分

少尉

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-19 18:41 |显示全部楼层
建议你到”亚洲卫视“论坛去看看。那边是烧星的家园。
回复

使用道具 举报

主题

好友

387

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-23 17:43 |显示全部楼层
汉风魏韵 发表于 2016-9-19 18:06
. ?( A7 u6 r' j+ w只不过机顶盒一台机器上必须有一个,锅可以一个

2 x1 `* G+ N! ?+ h3 d2 f* W目前好像都是这样
回复

使用道具 举报

主题

好友

387

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-23 17:44 |显示全部楼层
chenrong12 发表于 2016-9-19 18:18
+ S) X1 C2 ~6 X( s最便宜的方法一个大锅,然后分给每个电视带一个机顶盒,大锅的机顶盒很便宜

# n# |( w$ d9 M. F目前好像都是这样
回复

使用道具 举报

主题

好友

387

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-23 17:44 |显示全部楼层
yang85502 发表于 2016-9-19 18:41
: k! F$ d5 {* `! j3 ?9 D建议你到”亚洲卫视“论坛去看看。那边是烧星的家园。

( z! L! {6 b9 k0 G/ `' M3 O4 C谢谢,我去看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

528

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-28 04:08 |显示全部楼层
必须一频道一个盒子,没有其它办法,要多少个频道就要多少个盒子,要不,每台电视机播放的都是一样的台。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-20 21:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表