查看: 182|回复: 6

[求助] 请教中兴W615 V3管理IP问题。

[复制链接]

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-20 10:37 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
第一次使用,有点蒙,管理IP是:192.168.0.228,现在有2个问题。第一个问题是这个IP在那里改?没看到这个IP。
第二个问题是我用电脑直接通过POE供的数据接口时,可以ping通192.168.0.228。但把数据接口和交换连接,电脑也和交换机连接。ping不通,但通过wifi可以连接我的主路由。说明设备没问题。是那里设置问题。
谢谢!!

主题

好友

2983

积分

少校

签到天数: 232 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-20 11:12 |显示全部楼层
电脑与交换机连接的网线和端口没问题?看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3213

积分

少校

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-20 19:33 |显示全部楼层
交换机上接了路由器的,会获取路由器IP
至于改IP。。。。。宽带模式
回复

使用道具 举报

主题

好友

337

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-21 23:23 |显示全部楼层
今天修改w615 V3 硬生生改了3个小时,看了达人的介绍才明白,只要改几个地方就行,其他的不要问!
回复

使用道具 举报

主题

好友

512

积分

中尉

签到天数: 35 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-22 01:20 |显示全部楼层
615v3 多少钱买的好用不带不带功放
回复

使用道具 举报

主题

好友

2436

积分

少校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-22 09:13 |显示全部楼层
里面有一个地方是可以修改的,具体忘记了。

我试过,只能用电脑直接和AP连接才能打开配置页面,接入路由后,就算同一IP段也打不开,非常奇特的功能,估计是怕有人从非网管计算机登入。
回复

使用道具 举报

主题

好友

931

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-22 10:29 |显示全部楼层
默认的应该是桥模式,W口是HDCP吧。
要是这样,那接上路由器后,615会分配到一个IP,直接用这个IP就可以管理了。
分配的IP在路由设置里找到就行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 03:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表