查看: 412|回复: 12

[路由器改造] 双固件带电切换后没有反应了

[复制链接]

主题

好友

456

积分

少尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-20 13:47 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
自己改了个双固件的路由,一个是磊科236固件一个是番茄固件,切换开关一直都是断电切换系统,使用一直正常尤其是番茄固件中继不掉速。那天有个傻逼不问我以为是重启按钮带电按了,然后。。。就没有然后了。。。路由器除了电源指示灯长亮没有任何反应,网线插口也没有任何反应。固件被擦除了?不可能两个固件都被擦除了吧?如果是这样就只能用编程器在重新刷固件了么?

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1059 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-20 14:12 |显示全部楼层
呵呵,问你的人不傻,他自己不试,要你试,你说他傻不傻?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1466 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-20 14:21 |显示全部楼层
拖那个傻逼出去重打八十大板。
回复

使用道具 举报

主题

好友

456

积分

少尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-20 14:29 |显示全部楼层
yqp00888 发表于 2016-9-20 14:12
呵呵,问你的人不傻,他自己不试,要你试,你说他傻不傻?

你理解错了,我当然知道不能带电切换。他没问我就直接按了开关
回复

使用道具 举报

主题

好友

657

积分

中尉

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-20 17:29 |显示全部楼层
感觉是A路由的配置文件写入了B路由的固件里面造成了不启动吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 796 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-20 22:35 |显示全部楼层
带电切换么,肯定两个芯片要么程序乱了,要么固件芯片挂了
回复

使用道具 举报

主题

好友

205

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-21 01:37 来自手机 |显示全部楼层
全掉了,唉
回复

使用道具 举报

主题

好友

6469

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-21 05:36 来自手机 |显示全部楼层
重新来吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2311

积分

少校

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-21 11:18 |显示全部楼层
呵呵!!只能两个都重新刷了,楼主贴个注意标识吧
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

146

积分

禁止发言

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-21 12:03 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

456

积分

少尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-21 16:02 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2016-9-20 22:35
带电切换么,肯定两个芯片要么程序乱了,要么固件芯片挂了

固件芯片应该不会坏吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

456

积分

少尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-21 16:03 |显示全部楼层
xfsht 发表于 2016-9-21 12:03
牛逼呀,自己改的吗

恩,是的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-17 23:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表