查看: 353|回复: 5

[求助] fir300m 老毛子华硕固件

[复制链接]

主题

好友

1602

积分

上尉

签到天数: 173 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-20 15:16 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
请问下fir300m怎么刷老毛子华硕固件?是先刷不死,再刷老毛子华硕固件吗?刷了之后是不是就和K1。K2一样可以ss和内网穿透等第三方插件

主题

好友

531

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-20 15:29 |显示全部楼层
是的,先刷不死,再刷老毛子,功能都有的,但内存比较小,好不好用就不知道啦。
回复

使用道具 举报

主题

好友

234

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-23 15:04 |显示全部楼层
很容易,刚刷了.功能很齐全.
用telnet连的
cmd
......
回复

使用道具 举报

主题

好友

1253

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-23 15:36 |显示全部楼层
SS和内网穿透好像用不了,楼主试试看,我的刷了不能用
回复

使用道具 举报

主题

好友

694

积分

中尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-24 20:25 |显示全部楼层
fir300m只有32M运行内存,查了一下hiboy大神的老毛子改版固件,还真有RT-N14U_GPIO_2_FIR300M_32M这个固件....

我原先还以为32M内存连Padavan系统都启动不了...嘿嘿
回复

使用道具 举报

主题

好友

3039

积分

少校

签到天数: 188 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-25 23:41 |显示全部楼层
wzlsl 发表于 2016-9-23 15:36
SS和内网穿透好像用不了,楼主试试看,我的刷了不能用

我的ss也用不了,试了很多版本都不行,一打开ss就无法上网,路由器也登录不了,只能断电重启。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-10 14:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表