[软件求助] wifipr3.8求分享

少校

TG-NET
Anywlan微信公众号
请问谁有wifipr3.8的破解版本?官方版可以用,但是就算跑出包来也不显示全密码。Pascal显卡只能用wifipr3.8的了吧?EWSA的最新版也没用,调动不了显卡,只能用cpu跑。
  @% L; O& D5 l: Z( K' l0 L
3 J5 e4 u6 O$ r

1万

上校

发表于 2016-9-20 22:39 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
楼主什么显卡啊?3.8现在没有人能破解哦,到吾爱找人看看吧

17万

上将

本帖最后由 andycobe 于 2016-9-21 05:26 编辑 # L1 N) n+ I# H: t# n' M* D2 ^
上上网 发表于 2016-9-20 22:39. v) a0 L$ s2 q1 |
楼主什么显卡啊?3.8现在没有人能破解哦,到吾爱找人看看吧
% {: l  D: i: M' s
Pascal 世代旗艦級顯卡「NVIDIA TITAN X」

1万

上校

试过导出跑出的包文件 用破解的低版本看密码么?因为没有3.8官方版没法测试

少校

# c8 a8 s7 R6 Q; G
上上网 发表于 2016-9-20 22:39
* N! y% s: b- W9 Q/ C楼主什么显卡啊?3.8现在没有人能破解哦,到吾爱找人看看吧
0 Y& v  f- @' j1 h1 N  a; C" C3 T
EVGA的1060 mini 3G版,用wifipr3.8试用版关cpu跑了,平均速度有16万5千多。; ]) B. |: Z& ]

; s+ w& x+ F# a4 ~4 b" z1 j看了下官网的跑分,刚好在970和980之间。http://www.passcape.com/wireless_password_recovery_gpu_performance" C- a& A% g/ U
, C8 h% X6 S1 O, Q

+ g. s& M1 R" {+ y
4 i4 ^# L0 h, s, o5 H# x, D# e/ D解决方法找到了,用3.8跑出密码保存项目后再用低版本软件查看就可以了。3 g; r  V: j8 H# q* `. Y# Z9 R

$ w% b) v- L2 b; U: |3 D! X% v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

老白2015 发表于 2016-9-21 14:44
% M8 C' Q( U' a9 ?. I# x+ b8 p  t试过导出跑出的包文件 用破解的低版本看密码么?因为没有3.8官方版没法测试
+ ]* F, m) F2 a. N( n' [4 r2 z( c
感谢,有用!把3.8跑出的项目存储后,再用3.3.5.329打开就可以看到密码了。多谢提醒,以前有其他软件也可以用这种方法查看结果的,真没想起来。

新兵上阵

有3.8版本吗?分享一下呗