查看: 251|回复: 4

[求助] 请问光纤入户多拨问题?

[复制链接]

主题

好友

1498

积分

上尉

签到天数: 155 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-21 08:06 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
各位大虾好啊,请问要是确定可以多个设备同时注册。请问光纤入户要怎么进行多拨。要用到哪些设备,有没有大神来指点下,谢谢!!

主题

好友

2498

积分

少校

签到天数: 217 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-21 09:08 |显示全部楼层
搞个软路由就可以了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1498

积分

上尉

签到天数: 155 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-21 10:51 |显示全部楼层
18960601773 发表于 2016-9-21 09:08
搞个软路由就可以了。

还是不懂啊,现在电信光纤猫用RG200-CA设备,原来的光纤猫坏了,前天我叫电信工作人员来换光纤猫。只看到他把设备连好,电脑浏览器打开弹出要设备注册。他注册就可以上网了,没有帐号,这个要怎么弄。主要是我们现在要怎么多拨?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2498

积分

少校

签到天数: 217 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-21 16:27 |显示全部楼层
多潜水吧。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

162

积分

上等兵

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-21 16:52 |显示全部楼层
注册是有逻辑ID的,注册后电信服务器会自动下发配置的到光猫的。注册和拨号是2个概念
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-3 03:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表