查看: 372|回复: 7

这两个路由什么情况?

[复制链接]

主题

好友

297

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-21 21:12 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如图,两个不同的路由器名字,然后mac除了前面两位不同后面都是一样的,求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

863

积分

中尉

签到天数: 76 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-21 21:37 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

969

积分

中尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-21 21:40 |显示全部楼层
开了访客SSID的,一个路由有两个SSID
回复

使用道具 举报

主题

好友

1660

积分

上尉

签到天数: 104 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-22 08:09 |显示全部楼层
IC_9527 发表于 2016-9-21 21:40
开了访客SSID的,一个路由有两个SSID

如何开访客SSID,求教
回复

使用道具 举报

主题

好友

592

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-22 08:43 |显示全部楼层
一个主SSID一个访客SSID,比如886N的就是这样
回复

使用道具 举报

主题

好友

2521

积分

少校

签到天数: 220 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-22 09:15 |显示全部楼层
现在很多路由器都可以啊。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

969

积分

中尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-22 13:58 |显示全部楼层
gxls 发表于 2016-9-22 08:09
如何开访客SSID,求教

得路由有这功能的才行,进路由设置一下就行了,一看就会不用教的,你进路由看一下,没有就设不了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

440

积分

少尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-23 10:08 |显示全部楼层
楼主,我也发现周围有这样的路由,除了前面不一样,后面都一样,我还觉得奇怪呢,有这么巧的事情?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 16:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表