查看: 238|回复: 4

[求助] 多级路由器怎么设置?

[复制链接]

主题

好友

1191

积分

上尉

签到天数: 82 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-22 18:30 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号


一级路由器我想直接连接电脑 电脑不限速 二级路由器我想用对手机一类的wifi接入设置进行限速 (一级路由限速功能坏了 二级路由做一级路由莫名玩游戏延迟高 )

我现在问题是wifi接入的上不了网 电脑可以

想问问一级路由和二级路由之间怎么设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

4025

积分

少校

签到天数: 275 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-9-22 19:02 |显示全部楼层
一级路由lan到二级路由wan,二级ip跟一级IP不要再一个地址段,二级开dhcp 开qos试试,我是这么理解的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1089

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-22 19:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
直接一级路由限速不就可以少用一个路由,岂不更好?
回复

使用道具 举报

主题

好友

649

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-22 23:54 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
一个路由的事,怎么说的这么麻烦?随便找个刷磊科236/236的就行
回复

使用道具 举报

主题

好友

2966

积分

少校

签到天数: 230 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-23 11:29 |显示全部楼层
一级路由lan-----2级路由wan(设置动态上网,或者静态,修改和1级路由不通网段,开启dhcp)------2级路由lan---3级路由lan(修改网段,关闭dhcp.)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 06:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表