查看: 216|回复: 6

[疑问] 你们有没有这样的情况

[复制链接]

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-24 22:10 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
点论坛里这几个导航,网页均不能刷新过来,全是一样的空白界面,换了XP系统自带的IE也是这样,用世界之窗也是这样,但所有浏览器进别的论坛都是正常的,这到底是怎么回事啊



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1271

积分

上尉

签到天数: 72 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-24 23:16 |显示全部楼层
没有。用的谷歌浏览器
回复

使用道具 举报

主题

好友

9844

积分

中校

签到天数: 666 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-24 23:55 |显示全部楼层
我也世界之窗6.2一直很正常没发现有这样的情况
回复

使用道具 举报

主题

好友

3003

积分

少校

签到天数: 510 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-25 00:10 |显示全部楼层
这种情况只能求助度娘或者程序猿了,要是我重装软件或者系统·····
回复

使用道具 举报

主题

好友

591

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 08:42 |显示全部楼层
360极速浏览器只使用WEBKIT内核
回复

使用道具 举报

主题

好友

2152

积分

少校

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-25 08:51 |显示全部楼层
我的没有这问题,倒是消息提醒有多了一条了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1827

积分

上尉

签到天数: 172 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-25 09:19 |显示全部楼层
谷歌,没问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-5 18:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表