查看: 469|回复: 16

[软件求助] 熟悉这种固件的大神请进来帮帮我!关于路由器设置的问题

[复制链接]

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 02:36 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 a3224189 于 2016-9-25 02:45 编辑 - s5 W1 W* N) Z5 w4 c6 D! A
% L; v4 H  A9 q3 C
一根电脑插上就能联网的网线,插上路由器后应该怎么设置这个路由器?这个问题在大神看来可能很幼稚,但是我弄了一晚上。主要是这个路由器的固件和其他路由器固件不一样,大家熟悉这个固件的帮我看看,谢谢,如图:
5 Z; a) N" A( C3 \& u: j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:24 |显示全部楼层
18960601773 发表于 2016-9-25 09:01
9 H$ R4 Z$ \3 w) b. E# T语文老师死的早,第一句话就看不懂了。。。。。
+ ~. Y4 H, z2 a3 u. `
是这样的,我家有两个路由器,第一个路由器是拨号上网设置好的,从它的LAN口插了一根网线,然后想插在第二个路由器上,我无论我怎么设置第二个路由器都上不了网,但是插在电脑上就能上网,第一个的DHCP服务器我也是开了的,怎么解决?
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 02:41 |显示全部楼层
如图:
3 J+ L. q* l% W# r& y  X$ ]
7 V5 m2 R" Q, O; ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

700

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-25 07:37 来自手机 |显示全部楼层
这个固件恐怕是这个坛子里最流行的固件了,每个人恐怕都用过。
回复

使用道具 举报

主题

好友

913

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 07:44 |显示全部楼层
是openwrt固件,用openwrt固件蹭网?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-25 08:12 |显示全部楼层
外网线接入wan口,点击接口图片中wan右边的修改选择DHCP协议点一下切换协议,再点击右下角的保存应用,等一下就可以上网了,修改一下lan的ip使其不与上级路由器相同,方便管理。真是小白一个,基础设置都不会
回复

使用道具 举报

主题

好友

4695

积分

少校

签到天数: 449 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-25 09:01 |显示全部楼层
语文老师死的早,第一句话就看不懂了。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:15 |显示全部楼层
wyxmh6311 发表于 2016-9-25 08:12
8 E6 p7 r! X/ C9 W, v% ^外网线接入wan口,点击接口图片中wan右边的修改选择DHCP协议点一下切换协议,再点击右下角的保存应用,等一 ...

! k+ J( E! N6 [* t. ]; a9 R是这样吗- v8 G# k8 @' T" I! x, G

$ j5 X( H7 u) O2 V" ~6 }$ N5 K
7 t+ @5 v2 ?+ b) L& M/ D但还是上不了网啊8 S5 Y0 U& v$ h, }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

9658

积分

中校

签到天数: 864 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-25 10:30 |显示全部楼层
a3224189 发表于 2016-9-25 10:245 `  L5 L* m4 U* }0 |
是这样的,我家有两个路由器,第一个路由器是拨号上网设置好的,从它的LAN口插了一根网线,然后想插在第 ...
  _5 ~0 x5 j7 Z+ a. l
两个路由器的ip地址不能一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:34 |显示全部楼层
10655188 发表于 2016-9-25 10:30
3 w+ R- X4 K1 m% t: s" k! L  C- d. o两个路由器的ip地址不能一样

, v% d3 G6 }" U  X不一样,看过了
回复

使用道具 举报

主题

好友

9658

积分

中校

签到天数: 864 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-25 10:37 |显示全部楼层
a3224189 发表于 2016-9-25 10:34/ D8 J7 g6 i( D2 m4 V( n8 C
不一样,看过了

6 H. k" m" e/ s( L% x9 S: V那就是二级路由WAN口没设置好
0 i. o$ l0 h1 D; a
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:38 |显示全部楼层
10655188 发表于 2016-9-25 10:375 Y* o; n0 K6 Q# E
那就是二级路由WAN口没设置好
5 T7 z- w4 `$ z; b2 U. Q( q$ U
怎么弄?先谢谢了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-18 21:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表