查看: 434|回复: 16

[软件求助] 熟悉这种固件的大神请进来帮帮我!关于路由器设置的问题

[复制链接]

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 02:36 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 a3224189 于 2016-9-25 02:45 编辑 % j* B# v# B6 J6 U

3 ^+ X4 ~" P+ `一根电脑插上就能联网的网线,插上路由器后应该怎么设置这个路由器?这个问题在大神看来可能很幼稚,但是我弄了一晚上。主要是这个路由器的固件和其他路由器固件不一样,大家熟悉这个固件的帮我看看,谢谢,如图:* h0 ]/ L* ]! x  @7 D& B. k" i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:24 |显示全部楼层
18960601773 发表于 2016-9-25 09:019 w2 |4 \- J9 H1 C+ K" C( n3 |
语文老师死的早,第一句话就看不懂了。。。。。

3 Z# m1 @6 r( _# C是这样的,我家有两个路由器,第一个路由器是拨号上网设置好的,从它的LAN口插了一根网线,然后想插在第二个路由器上,我无论我怎么设置第二个路由器都上不了网,但是插在电脑上就能上网,第一个的DHCP服务器我也是开了的,怎么解决?
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 02:41 |显示全部楼层
如图:
9 f8 J* }1 A% x* P+ U5 t1 b7 l7 l; h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

693

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-9-25 07:37 来自手机 |显示全部楼层
这个固件恐怕是这个坛子里最流行的固件了,每个人恐怕都用过。
回复

使用道具 举报

主题

好友

912

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 07:44 |显示全部楼层
是openwrt固件,用openwrt固件蹭网?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-25 08:12 |显示全部楼层
外网线接入wan口,点击接口图片中wan右边的修改选择DHCP协议点一下切换协议,再点击右下角的保存应用,等一下就可以上网了,修改一下lan的ip使其不与上级路由器相同,方便管理。真是小白一个,基础设置都不会
回复

使用道具 举报

主题

好友

4440

积分

少校

签到天数: 420 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-25 09:01 |显示全部楼层
语文老师死的早,第一句话就看不懂了。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:15 |显示全部楼层
wyxmh6311 发表于 2016-9-25 08:12  q9 B$ G8 p& t2 X" b3 V& c
外网线接入wan口,点击接口图片中wan右边的修改选择DHCP协议点一下切换协议,再点击右下角的保存应用,等一 ...

" }$ k" _' s3 g5 @是这样吗! O$ X! r/ P2 J, J- Q
' J. L8 ~9 ]5 ?- C5 R

' v# R! \/ l0 n2 r' l: h" q1 v- s但还是上不了网啊4 N) D- ]5 ?  x$ F7 N" J0 z" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

8393

积分

中校

签到天数: 717 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-25 10:30 |显示全部楼层
a3224189 发表于 2016-9-25 10:248 Q* b2 Y/ K9 D- J6 _$ I
是这样的,我家有两个路由器,第一个路由器是拨号上网设置好的,从它的LAN口插了一根网线,然后想插在第 ...

4 v$ v5 D( z, a$ j$ ]' o两个路由器的ip地址不能一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:34 |显示全部楼层
10655188 发表于 2016-9-25 10:30" N0 ]8 T2 ~1 ~4 D1 M0 n
两个路由器的ip地址不能一样
- m3 n  }7 I$ ~& F( ?
不一样,看过了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8393

积分

中校

签到天数: 717 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-25 10:37 |显示全部楼层
a3224189 发表于 2016-9-25 10:34
9 z7 g9 h8 X% r7 Z+ a$ O6 ]不一样,看过了

/ K0 g4 L, D9 ~2 E# L那就是二级路由WAN口没设置好" K( @0 U/ w1 S1 V: D
回复

使用道具 举报

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-25 10:38 |显示全部楼层
10655188 发表于 2016-9-25 10:371 t3 j0 C$ o% |: B& D3 ]5 K. D
那就是二级路由WAN口没设置好
: {% ]5 u+ U: V8 O2 \3 q& r
怎么弄?先谢谢了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-22 15:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表