[解决方案] 用软路由加代理,将广告一网打尽的思路

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号
原理:使用ROS将HOTSPOT或PPPOE等方式接入的用户80端口重定向到PRIVOXY上面,PRIVOXY是个功能强大的代理软件,可以将经过它的流量进行过滤、替换。利用这个原理,可以实现将网络里的HTTP流量增加广告、去除广告、替换广告。支持正则表达式,可以根据黑白名单来进行ACL高级访问控制。
什么弹窗、右下角漂浮、对联广告全替换成自己的~~~没有广告的加上广告~~~淘宝客、广告联盟、网址导航添加小尾巴,实现这些都弱爆了好吧!
麻麻再也不用担心我的路由不能插广告啦~~~
实现:1、使用ROS+PRIVOXY 2、OPENWRT+PRIVOXY
我是使用方案一实现的,用惯了ROS,功能也很强大,加上PRIVOXY也跑在ROS上,一台机搞定。
当然也可以使用OP来实现,也是一台机搞定。不过因为带机量的关系,X86的硬件还是好一点~~~
友情提醒:使用单独一台机器来跑PRIVOXY的请无视;如果你的ROS和PRIVOXY跑在一台机的话,将你的爱鸡内存加到ROS能支持的最大值哦---2G。
谢谢观看~~~

少校

兄弟发点有营养的吧,说了别人心里痒痒的。

新兵上阵

18960601773 发表于 2016-9-25 17:34
兄弟发点有营养的吧,说了别人心里痒痒的。

这还没营养啊?岛国片看多了营养跟不上了?

少校

裸男奔月 发表于 2016-9-26 13:34
这还没营养啊?岛国片看多了营养跟不上了?

都没人看,是不是没营养????

新兵上阵

18960601773 发表于 2016-9-26 14:11
都没人看,是不是没营养????

说明咱们的坛友不感兴趣啊~

上尉

楼主能搞个详细的教程出来么,太感谢了

我这一直是用的K1刷华硕固件开ADBYBY过滤的广告,然后再加个二级路由负责流控和pppoe拨号服务器给客户拨号上网,但是网络体验很差,