查看: 291|回复: 21

[系统求助] 受不了磊科那一日死几次的系统了,求固件!!

[复制链接]

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1242 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-25 19:32 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 心零 于 2016-9-25 19:41 编辑
! P/ N! q, [$ s+ Q8 Z7 r4 l7 W" x3 R0 R) R& s( N
设备:磊科235W" P% A3 h, x2 H' i% N
, [/ w5 B9 v7 d
用过磊科的各版本固件,总有各种问题,现在用的是V1.7.130201,可还是会自动重启、卡死。2 g7 i3 @: [3 B$ Y3 s$ {# D0 }
. S$ ?6 X5 _1 n- n  d4 F" ~
& h2 Z  T: n* @, P* X: T. T# p
求哪位大神提供此设备可以WEB直刷的固件一枚,不求各种功能,只求稳定!!!!!!!
0 A& T, F% p+ a* q
( q0 q" U% C5 D7 N

主题

好友

848

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-27 08:36 |显示全部楼层
lfghjdkk 发表于 2016-9-27 00:58! v8 u7 ~) \' d. s, s; u
236固件

/ U. Z4 }* n- t& u" Z论坛有的,先硬改8M闪存,64M内存。然后分CPU是5357CO还是BO,找固件下载。具体看http://forum.anywlan.com/thread-227543-1-1.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

848

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-25 20:08 |显示全部楼层
我用的308R改的236w,1.9版。挺稳定的,基本上只要不停电就正常工作。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2225

积分

少校

签到天数: 206 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-25 20:17 |显示全部楼层
刷w236,1.9版,比较稳定!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1242 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-25 20:31 |显示全部楼层
垾塘 发表于 2016-9-25 20:08
* h7 k1 F( A9 V我用的308R改的236w,1.9版。挺稳定的,基本上只要不停电就正常工作。

* a, A$ C7 h" W! b我的设备是235W原版
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1242 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-9-25 20:31 |显示全部楼层
lbz108 发表于 2016-9-25 20:17& x8 G1 L5 {6 m$ m* `7 }
刷w236,1.9版,比较稳定!
3 k1 m3 p5 T7 A
我的设备是235W原版
回复

使用道具 举报

主题

好友

187

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-25 21:13 |显示全部楼层
我留个记号先,我也要把我的235W改成236* P9 F' n# w9 n3 V7 i
回复

使用道具 举报

主题

好友

1862

积分

上尉

签到天数: 170 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-25 21:41 |显示全部楼层
试试130315吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2225

积分

少校

签到天数: 206 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-26 08:13 |显示全部楼层
心零 发表于 2016-9-25 20:312 [# m; a8 E# E( m* G2 M4 W. x
我的设备是235W原版

: {1 o) R4 r, s. n先刷235改236的过渡版,然后再刷236官方的1.9版。
回复

使用道具 举报

主题

好友

848

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-26 08:50 |显示全部楼层
心零 发表于 2016-9-25 20:31
7 |4 w4 l: |$ n# l我的设备是235W原版

8 C, s7 B  n8 N235W原版就升级到最新版,好像也是1.9
回复

使用道具 举报

主题

好友

6908

积分

中校

签到天数: 463 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-26 09:09 |显示全部楼层
本帖最后由 djhniu 于 2016-9-26 09:11 编辑
7 Y7 x. B# r; b; M# g# d( J, o* x$ x; x$ W0 d4 n$ ^1 V
你搞海蜘蛛吧,稳定性么还行,反应我给村上的人设置是每天重启一回,用了一年多了 ,或者华硕的也可以 RTN12HP
回复

使用道具 举报

主题

好友

6523

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-9-26 10:04 |显示全部楼层
我也235W啊,用的1.8版,偶尔有死机,不过我在系统里设置早上4点自动重启一次,基本就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2469

积分

少校

签到天数: 234 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-26 11:02 |显示全部楼层
垾塘 发表于 2016-9-25 20:083 {8 [& \% b' R4 T" Y' a4 C( J
我用的308R改的236w,1.9版。挺稳定的,基本上只要不停电就正常工作。

8 Z$ j6 e7 _, S8 |你用的是腾达W308R吗?有编程器固件吗,分享一份
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-8 13:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表