查看: 731|回复: 16

[求助] 一个路由可以覆盖四层楼?

[复制链接]

主题

好友

37

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-26 23:28 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题,用什么路由可以覆盖80平方占地的四层高的楼无线?

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-27 18:16 |显示全部楼层
科技的魅力!这招你学会了吗?用电线来高速传输网络和扩展wifi。迎国庆,满200减20,手机端减10!电线变网线,网速快捷无极限,有插座的地方就有500M的网口和满格的150M wifi,随意扩展网络就用京东商城GLEXER 500M 电力猫!详情GLEXER京东旗舰店:http://glexer.jd.com
回复

使用道具 举报

主题

好友

2411

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2016-9-26 23:48 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
可以覆盖,但没有网速,有何意义?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-27 09:28 |显示全部楼层
如果室内环境不复杂地话,弄个大功率的AP放在二楼或者三楼试试...
回复

使用道具 举报

主题

好友

2199

积分

少校

签到天数: 231 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-9-27 10:20 |显示全部楼层
还不如一层楼放一个普通的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1379

积分

上尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-9-27 13:54 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
我每层楼放一个路由,中继,效果杠杠的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 739 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-27 15:05 |显示全部楼层
路由放在2楼与3楼之间的楼梯间处,应该可以。有个朋友五层楼放在3楼的的楼梯间,234层效果不错1和5层信号较弱,有部分地方收不到。其实还是加路由中继好。。路由都白菜了。。耗电也不大。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

680

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-27 16:28 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
淘宝随便买二手,一楼一个,没什么问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

1414

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-27 17:07 |显示全部楼层
呀波罗 发表于 2016-9-27 15:05
路由放在2楼与3楼之间的楼梯间处,应该可以。有个朋友五层楼放在3楼的的楼梯间,234层效果不错1和5层信号较 ...

5层最好用两个,2、4层各一个
回复

使用道具 举报

主题

好友

817

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-27 17:26 |显示全部楼层
我家里五层楼,中间楼梯是天井比较宽,路由器就直接安装在三楼到四楼的楼梯转角那里。除了一楼是一格信号,其它地方都有二格信号以上,正常上网完全没问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

847

积分

中尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-27 17:41 |显示全部楼层
果断一层一个,至少两层一个。4层一个,估计体验不会太好
回复

使用道具 举报

主题

好友

408

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-9-27 20:43 |显示全部楼层
TB果断下手几个二手普通路由器回来一层一个,最好不过了,一个路由器搞定4层,有信号网速也不稳定不会太好 的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-7 01:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表