[已解决] 请教远距离如何蹭网?

中尉

Anywlan微信公众号
不知道求助有关蹭网的问题是否违规,如果违规请斑竹删帖
1 Q( w) t% _5 ~- g  l0 ?/ `& U8 [& W' C9 J8 r
* a, j; @9 a" o( @/ n: F, A) E3 X
其实倒不是缺网用,自己的100M电信宽带完全够用,只是看论坛各种讨论中继改造,作为小白心里好奇,想学习学习。  |7 h1 [4 R9 P* |7 Q9 p8 \6 p
% A9 U( v3 a! V! ]  k# O

3 o+ V4 |; U5 Y# C8 r$ L( q7 n/ N先说说目前有的设备把,自从关注无线,路由器不下十个了,腾达 tp K1 K2 newifi 都有。有个山寨的ubnt,目前做ap用,300米左右的小区完美收看优酷狄仁杰。台式机笔记本都有。对了还有一个3070的usb定向天线。7 y' m& @2 U3 Y3 I! h8 r+ z( e

6 n/ b: ~( {2 T

- O/ y# a! ~6 i$ A) T- `看论坛有朋友用的大体方案是先中继,然后用万能钥匙来找密码。但是我有个疑惑,首先中继是用什么方案?我想信号强一些用ubnt来做接收端,这样可行吗?2 N; \- j8 f/ K+ u% s+ w( a
能否在不知道对方密码的情况下直接把对方的wifi进行中继(放大)?其次是用万能钥匙找密码,距离近我可以拿着手机走到对方的路由器试试,但是距离远或者是高层,怎样去用万能钥匙测密码呢?: |2 \, S. G0 [1 y

8 |1 Q6 f9 Y# p

0 l0 R5 E+ k1 `$ }6 e; O# T恳请大神指点一二,谢谢!
* y( ?# A; h) e0 v7 l2 E

上尉

defend3 发表于 2016-9-28 11:45
9 `0 p  S; L! b$ O' Y# r3 Q% P是用手机站到别人wifi路由器附近,然后用万能钥匙去碰运气找到密码,然后再回到自己电脑旁边输入wifi密码 ...
* b2 E3 @: G+ ^7 X- q
我就是在我小区前后楼下找WIFI 用显密码的万能钥匙破 然后记录密码  回家用UBNT对着那个方向 用K2中继 因为用UBNT中继的距离远 有时候我在楼上能看到的方法我都会去用万能钥匙破一下

上尉

我也是拿着手机用万能要是破,然后UBNE+K2中继  

中尉

花心大萝卜 发表于 2016-9-28 11:21
1 e  n9 \- x% v* B7 i2 @我也是拿着手机用万能要是破,然后UBNE+K2中继
1 @) X5 n9 X5 h6 v8 O2 U
是用手机站到别人wifi路由器附近,然后用万能钥匙去碰运气找到密码,然后再回到自己电脑旁边输入wifi密码吗?这个肯定可以,但是看论坛有很多是在蹭几公里外的网,或者是高层的网,请问这样的话还怎么使用手机万能钥匙呢?

2万

大校

defend3 发表于 2016-9-28 11:45
# t$ u! A- B3 h' e- y是用手机站到别人wifi路由器附近,然后用万能钥匙去碰运气找到密码,然后再回到自己电脑旁边输入wifi密码 ...

' D1 a! q$ `! P9 C4 FPC版万能钥匙。。无线网卡--------电脑---------虚拟机---------水滴--------慢慢玩吧。。

中尉

defend3 发表于 2016-9-28 11:450 ^  [1 P( g. n0 K4 a4 o) Z6 j
是用手机站到别人wifi路由器附近,然后用万能钥匙去碰运气找到密码,然后再回到自己电脑旁边输入wifi密码 ...

U: o* [5 W6 l6 b* o4 O8 Y别人能到的地方,你就到不了?

中尉

呀波罗 发表于 2016-9-28 13:096 |" S' T7 T& z) L) s! b
PC版万能钥匙。。无线网卡--------电脑---------虚拟机---------水滴--------慢慢玩吧。。

: L$ a! w( i4 l, b& O/ Vpc版本万能钥匙现在还有吗?

中尉

jixianwu 发表于 2016-9-28 13:22( E, g. d/ }8 E% h+ T* b# M& y
别人能到的地方,你就到不了?
/ N0 R( ?1 N! D* e& p
有些高层能到?

中尉

呀波罗 发表于 2016-9-28 13:09
0 f4 e  l) P8 z2 q$ GPC版万能钥匙。。无线网卡--------电脑---------虚拟机---------水滴--------慢慢玩吧。。

1 P$ k% I: @) D0 ~! B你是说跑ping?

2万

大校

人才救世主12 发表于 2016-9-28 15:37  V; e0 `1 \& S
pc版本万能钥匙现在还有吗?

' w6 a' b7 Y- p/ @+ I1 D有。。但有流氓。。。。。可以找下绿版吧。。。

2万

大校

defend3 发表于 2016-9-28 16:192 O- d1 i+ C/ f, b/ e
你是说跑ping?
  u) f0 ?+ u7 V5 D. j: Z
先用万能。。。不行。。。抓包。。。。跑包。。。。。有PIN可以秒开。。。你都有百M宽带了还中万能玩下算了。。。

少校

ubnt啊,杠杠的

中尉

呀波罗 发表于 2016-9-28 16:26
  b. D- Q& I: S) ]有。。但有流氓。。。。。可以找下绿版吧。。。
" E/ K7 p% E4 ]4 D9 G
昨天试了下,还行,就是电脑版的,当然在开万能钥匙前我把笔记本上的wifi全都删了