查看: 479|回复: 21

[求助] 求烽火HG320刷机教程

[复制链接]

主题

好友

93

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-28 15:47 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
目前有的东西,一个WIN10电脑、一个USB转TTL的线、一台烽火HG320的路由器。其他的。。。一毛钱都没有。想弄一个可以无线中继的固件。各位求一份教程。跪谢!!!

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 741 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-28 20:23 |显示全部楼层
想太多123 发表于 2016-9-28 17:40
开机肯定是可以  因为我还没动手刷固件呢   因为教程都看不懂  这个刷机还得用到编程器吗?我只有一个USB ...

你这HG320现在是什么系统???。。如是原版,就要换合适的CFE涮合适的系统。。乱玩有可能变砖的。。最重要的合适的CFE及固件。。如果系统已经是235W.236W.TT类就用TFTP试下可不可阻止启动。。如可以就随便玩了。。。。。玩路由很花时间的。。个人建议没必要摆太多时间玩这个。。有爱好买一些原成的玩较好。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

93

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-28 15:52 |显示全部楼层
没人吗~~~~~~编程器固件是什么鬼啊?  为什么我之前刷HG255D的时候完全没听过这名词呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-28 16:03 |显示全部楼层
HG320好像刷TT好使,中继不是很适合吧???
回复

使用道具 举报

主题

好友

3266

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-9-28 16:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
只要可以开机这些工具够了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 741 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-9-28 16:42 |显示全部楼层
只要可以开机...tftp可以阻止启动。。就可换CFE..刷E10....中继不错。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

944

积分

中尉

签到天数: 67 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-9-28 17:28 |显示全部楼层
这玩意好老啊。现在还在玩的朋友啊。我以前也玩过。
回复

使用道具 举报

主题

好友

93

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-28 17:39 |显示全部楼层
doras 发表于 2016-9-28 17:28
这玩意好老啊。现在还在玩的朋友啊。我以前也玩过。

我刚刚入手。。。前两天买了个HG255D   然后被我弄坏了   就又买了个HG320  然而 我看教程完全看不懂  这个刷固件还要用到编程器吗??
回复

使用道具 举报

主题

好友

93

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-28 17:40 |显示全部楼层
呀波罗 发表于 2016-9-28 16:42
只要可以开机...tftp可以阻止启动。。就可换CFE..刷E10....中继不错。。。

开机肯定是可以  因为我还没动手刷固件呢   因为教程都看不懂  这个刷机还得用到编程器吗?我只有一个USB转ttl的线  
回复

使用道具 举报

主题

好友

93

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-28 17:41 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2016-9-28 16:03
HG320好像刷TT好使,中继不是很适合吧???

求教育  怎么刷???要用到什么东西
回复

使用道具 举报

主题

好友

93

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-28 17:41 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2016-9-28 16:31
只要可以开机这些工具够了

怎么耍呢??  我不会额  有木有教程呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

93

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-9-28 17:42 |显示全部楼层
加一个  我还有条网线。。不过能不用就不用  因为我宿舍是WIN10平板   没有网线口  如果要用  得带到公司去。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-9-28 17:44 |显示全部楼层
想太多123 发表于 2016-9-28 17:42
加一个  我还有条网线。。不过能不用就不用  因为我宿舍是WIN10平板   没有网线口  如果要用  得带到公司去 ...

USB-TTL需要,刷CFE和固件要用上,所以还是乖乖的用电脑整吧...
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-9 13:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表